Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ПРОСТИТУЦИЯ. Часть 3

КАТЯ

Как-то раз, пока не было заказов, Екатерина рассказала свою историю. Катя приехала в город учиться (начало уже насторожило, ибо так начинается половина пиздежных историй про проституток) и ПОСТУПИЛА!!! Учиться ей было тяжело. Не давалось. Деревенская она, глупенькая в преподаваемых науках. А училась то на бухгалтера. В деревне ее ждали родные и парень. С которым она знакома с детства. Совместная игра в песочнице с течением времени плавно переросла в любовь. Чувак был местным трактористом. Ее отправили учиться. И вся деревня населением 50 человек это знала. Не могла она допустить что ее выгонят из ВУЗа, пришлось бы тогда опозориться перед всеми. А раз не дается, за оценку надо платить. Катя подверглась влиянию некоторых людей, о которых она умолчала, и попала в этот бизнес. Катя не наркоманила, не пила, не курила и заработанное носила в институт, за что каждые полгода получала заветные росписи по всем предметам в зачетке. Летом домой не ездила, объясняя это родным так, что устроилась на работу и уехать не может. Не отпускают. И вот когда 5 лет купленных знаний закончились она, умно скопив определенную сумму, попрощалась с родной конторой девочек по вызову, где она была на хорошем счету (подружилась с хозяйкой) и уехала домой. Встречали ее бурно, с овациями и всеобщей радостью. Катюша приехала!!! Все 50 рыл населения собрались. Накрыли стол, отпраздновали. К ее приезду всей деревней собрались и сколотили им ДОМ, чтобы было где жить Катюшеньке и Ванечке(трактористу). Катенька со своей стороны тоже отличилась. Детишкам конфет привезла, маме стиралку купила, да и соседям по мелочи… Ну и вот значит давай они свадьбу играть. Ваня плакал бедненький даже. 5 лет любимую не видел. Затащил ее на руках в построенный дом и давай ебать. На следующий день Катюше уже место было в местной конторке бухгалтером – все 50 человек ждали БУХГАЛТЕРА!!! С высшим образованием, блиать… Время идет. Ваня грустный какой-то изо дня в день, а на работе жопа – дебет с кредетом не сводятся ни хуя… не умеет Катенька ни пизды и не знает… все росписи то в зачетке раздвинутыми ногами в бане заработаны… Ну и подходит она к Ванечке и спрашивает от чего он грустный то такой… все грустнее с каждым днем. А он ей так по простому, по деревенски в глаза посмотрел и спрашивает «Катя, я тебя еб до института – приятно было. А сейчас словно карандашик он у меня, словно в стакане… Кать… Ты чего там делала-то? Учили то чему? Ты расскажи… я пойму»
Тонкая душевная организация Екатерины не выдержала. Рассказала. Все как есть, родненькому, всю ночь вместе с ним рыдала, душа прям наизнанку вся… Ну хоть легче стало… высказалась… Он вроде все понял, все простил… поругает… да простит… Успокоилось все вроде под утро… уснули вроде… Встала пошла на работу заспанная вся, надо как-то выкручиваться… Учиться что-ли по ходу работы. Через пару часиков бегут по полю детишки, орут как резанные… Ваня то повесился…
Схоронила, соседи все косо смотрят… в груди жопа… человеком себя не чувствует. На работе ваще пиздец. Ваще не до «учебы» на месте. Все понимать начинают, что никакой она не бухгалтер… А самая обычная блядь… Уехала обратно… теперь «разводящая». Будущее туманно… Отец наказал «никогда домой не возвращайся, блядина». Сидит плачет.

Сам съебался оттуда и переехал. Не хочу в таком говне учавствовать. Ни за какие…

© RMC





Tags: рассказ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments