Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секретный инградиент

История произошла в середине/конце 90х в российской глубинке. Собрались как-то местные забулдыги испить алкогольной продукции домашнего производства(самогона.

Стоит отметить бутылка этого напитка стоила рублей 25. Так вот наскребли они нужную сумму и собрали консилиум у кого лучше купить, поскольку в те времена самогон гнали практически в каждом втором доме, то и конкуренция была большая. Кто-то подкрашивал свой самогон мускатным орехом и называл свой товар домашним коньяком, кто-то добавлял димедрол, кто-то гнал на ягодах, на крахмале, на сахаре, короче говоря у каждого был свой секретный ингредиент.

Было принято решение купить флакон у Гали, т.к. её самогоном можно было быстро накидаться и накрывал он надолго, были конечно случаи что люди с него и белку ловили, и ноги отнимались и т.д. , но это почему-то никого не останавливало.

Отправили они самого быстрого и стали ждать. Вернулся он быстро, без бутылки и белый как мел. У товарищей по цеху возник логичный вопрос: "Где собственно говоря бутылка?"

Далее с его слов: "Подхожу я значит к Галькиному дому, покричал, посвистел, никто не вышел. Решил зайти во двор. Зашел, постучал в окно. Вышел Галькин сын лет 7, говорит родители уехали в город, приедут вечером, а я ему говорю: Продай бутылку. И даю деньги. Малец берет деньги, заходит в дом, выносит бутылку. Я уже было выхожу из двора как он меня окликает и говорит: "Дядь Коль подожди!" забегает в дом и выносит банку дихлофоса со словами : "На пшикни сколько тебе надо, а то я не знаю сколько обычно мамка пшикает"

Бутылку он брать не стал, и сказал что самогон больше пить не будет, а у Гальки этой самогон больше никто не покупал.



Tags: истории из жизни, спиртное
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments