Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Австрийский фотограф снимает летающих котов

Фотограф Даниэль Гебхарт де Кёккёк, живущий в Вене, снимает причудливые акробатические фигуры, которые выполняют в воздухе его коты и кошки — Элли, Флитци, Невио и Фиффи. Гротескные, иногда нелепые, но всегда забавные, эти позы котов в полете напоминают, что наши домашние питомцы не так далеко ушли от своих хищных прародителей.

До того как фотограф начал свой самостоятельный путь в искусстве, он работал в агентстве Magnum. Его работы печатались в некоторых независимых изданиях об искусстве и выставлялись в Европе, Азии и США.

792



886

978

1290

1291

2170

3123

4118

5105

6105

11119







©











Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Плоть слаба, но дух силён

    ссылка

  • «МАТЁРЫЙ»

    Только родившись, Шурка сразу понял, что жить не так-то уж и просто. Да и родился он не в теплой квартире на чистой простынке, а в каких-то кустах…

  • Поулыбала история о кошке

    Вспомнилось тут намедни как после визита ветеринара нашей кошке выписали лекарство. Первый раз все никак не могу решиться и тут мое подросшее…

Buy for 60 tokens
Это тоже Пусан. Хотя такое вполне может быть в любом городе. Территория сооружения достаточно большая, примерно, как школьный стадион. Сверху натянута сетка. Сначала я предположила, что это для большого тенниса, чтобы мяч не вылетал за пределы корта. Но стойки слишком высокие, да и люди не внизу, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments