Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Рок младшего брата

У нас в семье было трое братьев погодков, я - самый младший из них. Вранье, что младшим быть хорошо - плюньте в глаза тому, кто это говорит! По мне так, все лучшее достается старшим. Вот представьте, каково носить вещи, которые до тебя носили два старших брата? Я не ходил в обносках лишь потому, что большая часть вещей просто не доживала до меня. Все-таки пацаны носят вещи не так бережно, как девчонки.
Мне было шесть лет, и я мечтал о коньках одного старшего брата, потом о велосипеде другого, в двенадцать моей заветной мечтой стал мопед Рига-16, на которой рассекал один из моих братьев.

Он в то время дружил, как мне казалось, с очень красивой девочкой Леной. Я был в нее тайно и безнадежно влюблен. Каким-то образом я придумал и сам поверил своей фантазии, что она дружит с братом только из-за этого мопеда.

Про себя я решил, когда я сяду на него, Лена точно станет моей!

Этот час настал в день моего тринадцатилетия. Отец и брат торжественно выкатили из гаража мопед и вручили его мне. Весь вечер я катался на нем до одури и был почти счастлив.

Почему почти? Я ждал завтрашний день и встречу с Леной.



На следующий день я ехал на мопеде в школу с гулко бьющимся сердцем – все должно было решиться именно сейчас. Лена как всегда ждала брата на обочине дороги. Я эффектно затормозил около нее под визг шин на асфальте, чуть не упав с мопеда.

Это был мой звездный час! Все почти как в моих мечтах – Лена улыбается мне и идет навстречу. В какой-то момент я поверил, счастье – вот оно.

Но почему Лена смотрит мне за плечо?!

Оборачиваюсь и вижу, как на батином мотоцикле Урал подъезжает мой брат.


Никогда ему этого не прощу!







©











Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Тебе 10 лет. Мама дала один рубль и послала в магазин...

    — Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек)…

  • Самооборона. Защищайся и садись в тюрьму, или стой и умри

    Недавно проходил обучение на получение гладкоствола и травмата. Инструктор много случаев рассказывал из самообороны, с которыми сталкивался он…

  • Я не гинеколог, но посмотреть могу...

    Довелось мне недавно делать УЗИ сердца. Аппарат в больнице один и пользуются им разные врачи по графику, распределенному чуть ли не на год…

  • Шуба

    — Алло? Это банк? — Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь? — Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! *** ...Прошло…

  • Тот самый один раз...

    В 90-х носил газовый пистолет, года 4 наверно. Носил, носил.... И пригодился он мне всего один раз. Дочку с фигурного катания приехал забирать,…

  • Ложка

    - Папка, а ты скоро придешь? - пятилетняя Верунька вопросительно глядела своими огромными глазищами на отца. Она никак не могла понять, почему…

  • Дача или жизнь?

    Эх эх эх,дамы и господа... Ночь у меня за окном,но не спится,от слова совсем. Небольшой скандальчик произошёл у меня с жинкой,от того нервишки…

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • В больнице в состоянии комы лежит женщина...

    ... медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает ее тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments