Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

О книгах

Недавно по рабочей необходимости вынужден был провести некоторое время с бумажной книгой перед глазами: листал, читал. Впервые, наверное, за несколько лет.

Друзья, бумажные книги - это кошмар. Абсолютно неюзабельный предмет. От них всё болит - голова, глаза, пальцы, кисти рук, спина, шея.



Этот ужасный изгиб листа к корешку, немасштабируемый шрифт, невозможность читать в темноте, дикая толщина и из-за этого невозможность держать одной рукой за краешек перед собой, необходимость постоянно придерживать листы, чтобы не закрывалась нужная страница.

Я уж не говорю о невозможности делать закладки движением пальца и - самое главное - о невозможности скопипейстить что-то в другую программу, перекинуть на другой носитель.
Как я этим пользовался большую часть жизни? И ещё же удовольствие умудрялся получать. Не могу вспомнить.

Горите в аду, бумажные книги. Горите в аду, виниловые пластинки. Горите в аду, магнитофонные ленты. Горите в аду, бумажные журналы и газеты. Горите в аду, дискеты, компакт-диски и дивиди. Горите в аду, плёночные фотокамеры. Горите в аду, VHS и минидиви. Горите в аду, форумы и ЖЖ. Гори в аду, вся чёртова архаичная хрень.

Всем спасибо. Но достаточно. Горите в аду.







©











Tags: жизненно, мысли в слух
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Новый Год, который мы проиграли

    Пора признать: Новый Год мы проиграли. Проиграли праздник, который приходил к нам в детстве. Родители постарели, стали ложиться спать в…

  • Однажды я убедился, что счастье не в деньгах

    У дверей нашего офиса, на лифтовой площадке заменили кофейный автомат. И заодно, рядышком поставили ещё один - со снеками. Ближе к концу…

  • «СТАВЬ ЧАЙ»

    Бабушку привезли к нам во вторник, когда я еще был на работе. А вернувшись домой, увидел её, сидящей на диване и смотрящей очередную бразильскую…

  • Идеальный пенсионер

    ссылка

  • Автобусные бабки

    Люто выбешивают. Потому что утро, и люди едут на работу. Та сам едешь на работу. И вот приходишь такой на остановку, а они уже стоят, вечные, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments