Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

10 самых абсурдных законов о сексе.



Несмотря на раскрепощенность современного общества, тема секса практически в каждой стране остается под запретом. А в некоторых государствах даже есть специальные законы, которые пытаются урегулировать интимные отношения между людьми.

Предлагаю вашему вниманию 10 самых нелепых и абсурдных законов США, которые касаются секса. Давай посмеемся над ними вместе!

1. В штате Вашингтон закон запрещает заниматься сексом с девственницей. Причем это касается и замужних женщин. Интересно, как же они выкручиваются?!

2. Также в штате Вашингтон единственной разрешенной законом позой считается миссионерская. Ребятам не до разнообразия...

3. А вот в штате Монтана нельзя заниматься сексом перед домом после захода солнца. А ведь так хотелось! Интересно то, что этот запрет не распространяется на дневное время суток...

4. Закон штата Юта запрещается заниматься сексом с мужчиной, которого везут в реанимацию. То есть, такие случаи были?!

5. А вот в штате Миннесота закон справедлив. Если от мужа неприятно пахнет, то ему запрещено ему иметь близость со своей женой. Только вот зачем для этого специальный закон — не понятно. Неужели просто отказа женщины недостаточно?

6. Штат Пенсильвания запрещается заниматься любовью с водителем в его грузовике.

7. В штате Флорида во время секса нельзя целовать грудь женщины. А вот это несправедливо!

8. Не понятно, как жители Небраски поддерживают уровень рождаемости, ведь там закон запрещается заниматься сексом без презерватива.

9. В штате Вайоминг нельзя заниматься любовью при входе в магазин. А как на счет выхода?

10. Закон штата Орегона запрещает сквернословить во время соития с женой.

Не знаю как тебе, но лично меня впечатлил закон, запрещающий заниматься сексом с мужчиной во время того, как его везут в реанимацию. Ну как такое вообще могло прийти кому-то в голову?







©











Tags: США, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments