Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Анонимные секреты людей. Часть 2

Иногда, когда я ем и мне очень вкусно, я представляю, что у меня есть хвост и начанаю им махать))))

Иногда в метро мне кажется, что люди вокруг слышат мои мысли. Поэтому я начинаю мысленно орать и обзываться и смотрю, кто на меня обернется.

Люблю протыкать мандарины мизинцем посередине,мне кажется что они живые и я лишаю их невинности...

Наша алгебричка косит глазами. Хотя по ней и не скажешь.
Это уже заебало.
Смотрит в окно, и кричит мне: - не списывай!!
Смотрит в потолок и кричит: - куда встал! на место!

я часто ем хурму, в ней есть такие дольки внутри,около косточек. они на ощупь языком напоминают женский клитор. ем хурму и как будто куни делаю.

иногда у меня возникает дикое желание в общественном транспорте лизнуть чью-нибудь кожаную куртку! Именно кожаную. Я не знаю, почему мне это хочется делать, но когда у меня получается, я испытываю огромный восторг!!!!

Когда здороваюсь с бабульками у подъезда, вместо "Здрасте", громко говорю "КРАСНЫЙ".

Сижу в комнате с 8-мью неадекватными зомби, странный смех, странные разговоры, странная атмосфера в общем.

Когда нахожусь дома одна, то я хожу на коленях и представляю что я кот, который остался один дома.

Иногда, когда иду на кухню или моюсь в душе, я падаю на пол и начинаю рыдать, все это продолжается минут 10. Потом я встаю как ни в чем не бывало и иду заваривать чай.

когда в принтере остается несколько листочков, я перед тем как вложить туда новую бумагу, достаю эти оставшиеся листочки, вставляю туда новую бумагу, а сверху кладу старые листики. мне кажется, что если они останутся еще раз сзади, то им будет очень обидно(

считаю, что когда не стоят соски, грудь выглядит смешно и некрасиво. а мои еще и не реагируют на возбуждение никак. только на холод и пощипывания. вот и приходится во время секса незаметно для мч щипать соски) и на приеме у врача, когда по пояс надо раздеться, щипаю. так грудь выглядит великолепно)

иногда я перед парнями один глаз поднимаю вверх а другой вниз,думаю что ето сексуально.Но меня все бросали.И однажды я познакомилась с парнем который так делает тоже на очень большое удивление.И встречаемся мы уже как 2 года.Так что сть такие вещи которые многим не нравятся,а понравятся единицам!

Я-гей, и каждый раз, когда я хочу его, а он говорит "нет", я мысленнно проговариваю "пидора ответ" :)

Каждую зиму в метро я засматриваюсь за береты бабушек, на кончике которых есть такие пимпочки....я не могу сдержаться и всегда потягиваю их вверх! Когда бабка оборачивается, я тут же отвожу взгляд!)))

Через две недели улетаю в Эмираты.. И скорее всего обратно не вернусь..А муж думает я в отпуск собралась. Очень жаль что он об этом последний узнает.

Иногда, когда мой парень меня разозлит, я насыпаю ему в чай 7 ложек сахара. Хочу, чтоб у него задница слиплась.

Мастурбирую бананами и кладу их обратно, а мой младший брат их ест :((.

Я вчера очень много выпила. Аж волосы все заблевала. Они такие пушистые стали... Теперь не хочу их мыть.

Я консультант на телефоне доверия, иногда я засыпаю во время разговора, а когда просыпаюсь-клиент еще говорит.

с лучшей подругой ради прикола облизываем лица друг друга

Когда еду в маршрутке и проезжаю мимо автомобилей, напрягаю ягодицы, таким образом я их как бы *ловлю*

Когда я медитирую на йоге, я представляю, как я лечу и, пролетая над людьми, которые мне не нравятся, сру.

я с самого детства и по сей день просто обажаю трогать холодные уши!!!) и не важно у кого: у человека или животного) все мои знакомые уже вешаются от моего "хобби", а я все ни как не могу остановиться.... Даже как то раз был у меня хомяк, так я у него умудрялась уши крутить, и в лагере когда была важатой специально выгоняла детей на улицу, что бы они нахолодили для меня УШИ))

Когда мне было 14, моя подруга предложила заняться сексом, я согласился. А когда мы разделись, я настолько перевозбудился, что сразу кончил ей на лицо. Она по непонятной мне причине начала кричать, тут в комнату прибежал мой отец и зарядил мне по лицу. Я очнулся только в больнице. С переломом челюсти. Вот.

я собираю месячные в баночку, чтобы потом разбрызгать их в мужском туалете, а учителям нажаловаться, что идиоты из нашего класса устроили там драку.а потом злорадствую :3

от одной мысли о наркотиках я могу не спать всю ночь. А если мне и удаётся уснуть, то наркотики во сне заставляют проснуться и снова думать только о них.





Tags: юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments