Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Обещанная девственница: ожидание и реальность.

Доброго вам дня, люди!

По свежим следам и эмоциям хочу поведать вам историю с элементами легкой эротики и несостоявшегося многолетнего финансово- анального траха моего товарища.

Предыстория истории. Есть у меня долгознакомый товарисч и друг. 30 ноября сего года, должен у него случится день рождения. По этой причине решил он сделать себе подарок в виде авто-повозки отечественного производства Лады Ларгус в комплектации Климат, что по-русски с кондиционером значит.

Данной комплектации в родном городе Оренбург не оказалось, но оказалась в Самаре в автосалоне" Поволжье Моторс" по адресу г. Самара, Московское шоссе19 км, д. 2 литер "Д" .
Предварительные звонки настроили на бравурный лад,и в ближайшем времени обладании девственницой.



Вводные данные такие. Машина полностью в кредит, каски и прочие страхования 45 см. йуха отсутствуют, 8 процентов годовых на 3 года, зимняя резина и полный бак бенза нахаляву,одобренный кредит в 500 косых зайцев, цвет белый, ПТС в наличии, фаркоп,коврики, цена 526 кило рублей (мопед не я покупал может по цене ошибаюсь малек),утилизация 50 тыров в стоимость авто.
Цепляем на хвост пятерку ваз 2000 года на ходу и в ночь в два рыла алга на Самару.
Дорога- жопа, верховой снег ,поземка, перёметы и оттепель.
Скорость 40 км/ч. Занос на встречку, встречка увернулась,нас на 180 градусов.
Итог: погнуто дышло на подкатке, погнуто прицепное на ней же, на тягаче коцнуло бампер и сорвало задний правый баллон. Возможно спущенное колесо и спровоцировало занос.
При помощи ненормативных слов и" мотолка"устранили последствия.
Девственница манила и притягивала.
На въезде в Самару произошла знаковая встреча с представителем знака и жезла, который пожурил за превышение габаритов подкадки ( не более 40 см от габарита машины) и объяснил о последствиях- 5000 штрафа и 6 месяцев лишения. Закон сохранения энергии: у нас- убыло, у депса- прибыло, но мы с правами и с пожеланиями доброго пути отбываем от пристани.
Девственница манила и притягивала.
Утро туманное, утро седое....мы у врат Трои.

Заходим, значит, встречает сват девственницы (менеджер Александр) и начинает петь арию о красоте и достоинстве невесты.
Мы такие, хотим, мол,узреть её воочую, на что было сказано: молодая принимает туалет и никак ранее как через 1,5 часа аудиенцию устроить нам не сможет. Тут уж серьезно: резины зимней нет, бензина и ковров, фаркоп сами, утилизация 40: 20- в допы, 20- в стоимость.
А пока пройдите на второй этаж к близкой подруге невесты( Менеджер хер знает какого отдела Людь мила) и пообщайтесь с ней.
Людмила сразу: а вы то кто такие будете, у нас невеста, а у вас что?
Давайте будем посмотреть и на ваши достоинства, паспорт, пожайлуста, снилс и права, какой доход имеете и кто из друзей и родственников подпишется за вас, имеете ли половые отношения с другими кредитными организациями сколько и когда.
А теперь сливки....кредит никто не одобрял. Но я вам( блять!) любезно помогу.
Сейчас накидаю список банков, их телефон, они вам будут звонить, только вы не говорите, что вы берете Ларгус за 500, а говорите Х Рей и просите 800 кило рублей. А банки типа СИНЬЗАЛУПБАНК, ЛОХИНВЕСТПРОЕКТБАНК.
И еще обещанного( по предварительному сговору по телефону) кредита по 8 процентов нет, а есть 12 и 17, но и это вэри- вери гут.
Пройдите на диванчик и ждите звонков.

Сидим на диване на жопе, пипун у друга сжался до непривычных 4,5 см.
Рядом девушка с парнем( муж и жена вроде) прилетели с Норильска за Приорой, отдали за самолет 55 штук, в Москве сутки в аэропорту просидели.
Только у них в руках кроме списка банков еще оплаченный за хер знает услуги товарный но сумму в 30 косарей. Машину тоже не видели.
Здесь же другой парень в унтах задумчиво сидел, к нему подплыл работник(автосалона) и ласково пропел.... машинки такой нету, но я блять помогу, пойдем-ка, брат любезный, бэушку покажу.
Тут же группа покупателей осматривают темную Гранту, уходят, понимая, что хотят обмануть, продован-менеджер со злостью захлопывает капот и двери машины и уходит.
3 парней осматривают красный форд- фокус б/у- уходят.
При том, что ЛюдьМила говорила, что в день по 6 кредитных договора заключает.

Решили сваливать. Пошли к ЛюдьМиле,
-Людь Мила- Людь Мила, отдай наши документы,
- А у меня их нет,я их передала хер знает какому-то начальнику.
Финальная сцена.
Кипиш....По пещере эхом раздалось: Клиент (лох) уходит!
Прибегает Александр, пойдемте, милы други, я вам сделаю предложение, от которого вы не сможете отказаться.
ЛюдьМиле принесли документы, мы их забираем, спускаемся вниз. Александр:"Не уходите, вам машинку по старой дружбе в течении суток доставлю, резину зимнюю и коврики в подарок."А у самого глазки злые-злые.
Занавес.
Парня и девушку из Норильска запугивали тем, что т.к. здесь начали запрашивать кредит, в других автосалонах их автоматом в черные списки.Чем их история закончилась не знаем.
Тот, с кем разговаривали предварительно о цене и комплектации по телефону, трубку не берёт, у норильчан так-же.
Предупрежден- значит вооружен.
Фенита ла комедия. А девственница всё манит...

(c) КироваЛиса






©











Tags: авто, развод, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “развод” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments