Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Вопросы с медицинского сайта

Слышала от подруг, что градусник не обязательно засовывать под мышку, а можно и в рот и в другие части тела, о которых не пишу по моральным соображениям. Скажите, где в организме точная температура?

Я сроду ничем не болела, а тут решила устроиться официанткой, а там требуют какую-то справку о болезнях! Как можно получить справку о том, чего у тебя нет? Идиоты. Чо, если официантка, то обязательно должна быть больная бомжиха что ли?!

За последний месяц в регистратуре трижды теряли и четырежды находили мою медкарту! Теперь у меня их пять!

В приёмном отделении врач повела себя по-хамски и буквально вытолкала меня на улицу! Я это так не оставила и дошла до министра здравоохранения области. Оказалось, что у этой горе-врача даже нет диплома врача, а только юриста, и она устроена в больнице уборщицей! Представляете?! А ещё смеет носить халат и толкаться!

Врач попросил принести в больницу ящик водки, якобы оттирать ребёнку зелёнку... Не вредно ли ребёнку лечение у такого врача?

Грею ноги горчицей, но почему-то не помогает. Надо ли добавить сметаны и уксуса?



Я поставила себе диагноз через Интернет, слава богу, там сейчас полно специалистов зависает, у них полно диагнозов. Оказалось, что у меня три серьёзных заболевания: «непроходимость мозга», «несварение полушария» и «катаракта лобной доли». Хочу спросить, какие таблетки мне пропить, а то в камментах мне советуют «выпить яду» или «убиться об стену», а мне от этих шуток не смешно, я хочу просто подлечиться!

Что надо закапывать в уши, чтобы они перестали торчать, а малость обвисли?
Где берут кровь из попы на анализ? Нужна она кому-нибудь?
Мне привезли из Африки толчёный нос носорога. Говорят, что этот нос просто творит чудеса. Скажите, можно ли его хранить рядом с сушёной желчью тигра, бородавками бородавочника (говорят, он помогает от бородавок) и тёртым бизоньим яйцом?
Пришла в больницу за помощью, а меня тупо и бездушно вылечили!
Пишу вам из комы. Как правильно из неё выйти? Лежу уже две недели.

Я всё ещё лечусь в 8-й палате, но мне кажется, что по итогам аттестации меня надо уже давно перевести в 9-ю или экстерном сразу в 11-ю. Тем более, что там уже лечится С. Тимофеев, с которым мы вместе начинали в 1-й в далёком 2006 году…
Отец все свои болезни лечил водкой... Появились ли какие-нибудь более приятные на вкус современные средства?

У меня гепатит С, а врачи прописали мне витамин В. Врачи что, латинский алфавит не знают или, как всегда, всё перепутали? P. S. Они бы ещё витамин Е прописали!
Кипятить ли воду при контрастном душе для ребёнка? Давать ли кипячёной воде немного остыть?
Наш сосед сверху – врач-психотерапевт – залил нас. И теперь предлагает нас бесплатно лечить. Он что, больной?

Муж нарисовал йодистую сетку ребёнку на спине в виде таблицы чемпионата России по футболу. И уже несколько месяцев не даёт смывать, вносит исправления! Не вредно ли ребёнку столько йода?

Моя бабушка все болячки в нашей семье лечила мочой. И дожила до 95 лет как огурчик. Но вот недавно наш огурчик умерла, и мы остались без лекарства. Посоветуйте, чьей мочой теперь лечиться? От бабушки остался дедушка, 93 года, и его брат, 89 лет.

Второй день не могу сходить в туалет, потому что там находится мой муж. Могу ли я вызвать ему туда врача?

У меня в детстве была кличка Цитрамон. Может ли это стать моим преимуществом при поступлении в медицинский университет?
Может ли министерство здравоохранения помочь изгнать бесов из справочного окошка детской поликлиники № 4?
Можно ли при помощи гипноза восстановить события на одной корпоративной вечеринке? А навсегда забыть?
За первый месяц беременности я набрала 22 кг. Скажите, есть ли какие-нибудь маленькие хитрости при родах 200-килограммового ребёнка?
Что посоветуете пить от алкоголизма? До алкоголизма или после?
Пока сидела в очереди, такого наслушалась! Главврач больницы – вор, алкаш и бабник! Медсестёр бьёт, с регистратурой спит! А на Украине-то что творится! У меня челюсть дыбом встала в этой проклятой очереди!

Можно ли покупать бахилы с рук или надо обязательно брать их в аптеке? Последний раз я брала в аптеке, но меня всё равно обманули и дали две правые бахилы!

Врачи – это те же люди, но как только халаты свои напялят, зверьми становятся! Я и сама такая.






©











Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

  • Героин. История одного открытия

    Что такое героин? Сейчас, наверное, знает каждый, что героин – это запрещённый наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Он производится из…

  • Тяжёлая профессия...

    В детстве я хотел стать космонавтом, лётчиком, потом моряком. В мединституте делали опыты на лягушках, препарировали трупы, пили пиво, балдели от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments