Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Лодка катер дельфин Seabreacher



Данное устройство представляет собой нечто среднее между дельфином и механической акулой и открывает собой линейку новейших транспортных средств в индустрии развлечений и отдыха на воде.







В то время как традиционные аквабайки, скоростные лодки и яхты порядком надоели компания Innespace выпустила новинку, которая по сути является значительно доработанным вариантом аквабайка, по внешнему виду и поведению в воде, максимально приближенному к дельфину и акуле одновременно.

Seabreacher X обладает водомётным двигателем (260 л.с.), развивающим скорость 40 км/ч под водой и скорость 80 км/ч на поверхности. Хотя у новинки мало общего с подводной лодкой, Seabreacher X способен нырять под поверхность воды, а затем эффектно выпрыгивать на приличной скорости, высота полёта при этом достигает до 4 м.
Управление

Рули управления практически полностью повторяют структуру акульих плавников, что даёт возможность весьма оригинально маневрировать, что легко заметить на видео представленном в данном разделе.
Движение под водой

Во время движения под водой для подачи воздуха в двигатель используется шноркель, а перед глазами водителя установлен дополнительный монитор, изображение на который подаётся с внешних видеокамер. В салоне продольно расположено 2 спортивных кресла, прочно фиксирующих обитателей судна.





©











Tags: видео, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments