Игорь (101) wrote,
Игорь
101

Category:

Рассказ: Офицер французского легиона в пустыне



Офицер французского иностранного легиона был назначен командующим боевого отряда в африканской пустыне. По прибытии он встретился с лейтенантом, который с радостью показал ему всё вокруг.

В конце лейтенант сказал: "Сэр, так как мы в пустыне и тут нет женщин, у нас есть верблюд..."

Офицер был в ужасе, сплюнул и пошёл прочь так ничего не сказав. Уже примерно через месяц воздержания, он захотел секса, но увидев верблюда желание быстро растворилось.

В итоге, через 3 месяца, он позвал лейтенанта и потребовал, чтобы тот привел верблюда. Затем он встал на табурет и занялся сексом с животным.

Когда офицер закончил, он был горд собой и спросил лейтенанта: "Это то как мужчины делают это здесь?"

"Эмммм... Нет, сэр. Они обычно садятся на верблюда и едут в город в бордель."


Tags: рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Заклинание...

    В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы…

  • Мэри Поппинс наших дней. Окончание

    Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Для сувениров Ольги Прокофьевны пришлось купить ещё один чемодан. Женщина решила, что раз уж в…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть V

    Часть I Часть II Часть III Часть IV Паша выпил третью стопку бальзама у себя на кухне и закрыл глаза. Когда он их открыл, то не сразу…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть IV

    Часть I Часть II Часть III Всю ночь Паша не мог сомкнуть глаз. Зверобой Набекрень зарядил такой бодростью, что веки выворачивались наружу,…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть III

    Часть I Часть II В десять часов, в самый разгар совещания, у Кати зазвонил телефон. ― Алло, кто это? ― раздражённо спросила девушка. ― Это…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть II

    Часть I Паша проснулся, как обычно, раньше всех — в половине шестого. С утра он уходил на пробежку, затем принимал душ, пил кофе и ел одно…

  • Мэри Поппинс наших дней

    Катя и Паша искали домработницу очень долго. У Паши были свои требования: ответственная, пунктуальная, воспитанная, опрятная, внимательная,…

  • Шёлковое сердце

    Горячее июльское солнце неумолимо клонилось к закату. Старый продавец антикварной лавки взглянул на часы и с сожалением вздохнул: еще один день…

  • — Будьте любезны!

    Анастасия ехала последним рейсом автобуса и полностью погрузившись в свои мысли не заметила, как за ней наблюдали двое мужчин сомнительной…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments