Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

РОМАНТИКА

Разговорились тут с другом про романтику и плотские утехи. Сошлись во мнении, что ванна с шампанским и розы в кровати - удел прыщавых юнцов, у которых фантазия умерла в муках еще в зародыше. Андрюха - заслуженный ветеран на ниве соблазнения, поскольку знает наизусть два стихотворения Бальмонта, который Константин. Еще у него усы, впалые щеки и грудь. И да! У него есть гитара с бантом.

Насчет романтики стали перебирать варианты, где можно заняться амурными упражнениями, не боясь показаться убогим на выдумку. А наоборот, предстать перед глазами восторженной девицы в самом неожиданном и сюрпризном свете. По этому поводу Андрей имеет свой взгляд, поскольку испытал немало.

Рассказал, как однажды в молодости познакомился с барышней. По виду - помесь Данаи и Джоконды. Короче, вся такая неземная и чуждая обыденности и пошлости. Он декламировал ей, как ему казалось, Бродского на лестничной клетке ночной пятиэтажки, а потом решил сорвать, так сказать, цветок ее невинности на крыше. Для чего увлек ее по лестнице наверх и открыл люк.

Стоял конец... и ноября тоже. Очутившись под звездным небом и рваными облаками, на ум ему пришли уже Лермонтовские строки "...играют волны, ветер свищет и мачта гнется и скрипит...", поскольку ветрище был знатный. Его девушка ухватилась за телевизионную антенну, а он за девушку.

Обстановка была самая что ни на есть романтическая. Ровно до тех пор, пока он, движимый животными инстинктами, пардон, не расстегнул ширинку. Штаны тут же увеличили парусность Андрюхи, заморозки ворвались внутрь, а его срамной уд растрепало по ногам. В общем, самый важный любовный орган отказался выполнять свои функции - скукожился и втянул голову в плечи.

Но это было еще полбеды. Сама девушка держалась за антенну крепко, но ее распущенные волосы лезли ему в рот и щекотали уши. А уж когда она обернулась в неверном свете луны, Андрей с удивлением обнаружил, что она больше похожа на Изергиль. Нет, ну просто вылитая! В общем, в тот вечер девушка осталась девушкой, а Андрюха завязал с сексом в экзотических местах.

Нет, я конечно тоже за разнообразие и выдумку. Романтика, то да сё. Но для этого пока не готов сигать с парашютом или ехать на полюс. Мне вполне хватает выделенных государством квадратных метров жилплощади.


© africanez




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Самый честный рассказ о войне

    Когда я учился в школе, помнится, накануне девятого мая к нам приводили ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Их тогда было немало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment