Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

РОМАНТИКА

Разговорились тут с другом про романтику и плотские утехи. Сошлись во мнении, что ванна с шампанским и розы в кровати - удел прыщавых юнцов, у которых фантазия умерла в муках еще в зародыше. Андрюха - заслуженный ветеран на ниве соблазнения, поскольку знает наизусть два стихотворения Бальмонта, который Константин. Еще у него усы, впалые щеки и грудь. И да! У него есть гитара с бантом.

Насчет романтики стали перебирать варианты, где можно заняться амурными упражнениями, не боясь показаться убогим на выдумку. А наоборот, предстать перед глазами восторженной девицы в самом неожиданном и сюрпризном свете. По этому поводу Андрей имеет свой взгляд, поскольку испытал немало.

Рассказал, как однажды в молодости познакомился с барышней. По виду - помесь Данаи и Джоконды. Короче, вся такая неземная и чуждая обыденности и пошлости. Он декламировал ей, как ему казалось, Бродского на лестничной клетке ночной пятиэтажки, а потом решил сорвать, так сказать, цветок ее невинности на крыше. Для чего увлек ее по лестнице наверх и открыл люк.

Стоял конец... и ноября тоже. Очутившись под звездным небом и рваными облаками, на ум ему пришли уже Лермонтовские строки "...играют волны, ветер свищет и мачта гнется и скрипит...", поскольку ветрище был знатный. Его девушка ухватилась за телевизионную антенну, а он за девушку.

Обстановка была самая что ни на есть романтическая. Ровно до тех пор, пока он, движимый животными инстинктами, пардон, не расстегнул ширинку. Штаны тут же увеличили парусность Андрюхи, заморозки ворвались внутрь, а его срамной уд растрепало по ногам. В общем, самый важный любовный орган отказался выполнять свои функции - скукожился и втянул голову в плечи.

Но это было еще полбеды. Сама девушка держалась за антенну крепко, но ее распущенные волосы лезли ему в рот и щекотали уши. А уж когда она обернулась в неверном свете луны, Андрей с удивлением обнаружил, что она больше похожа на Изергиль. Нет, ну просто вылитая! В общем, в тот вечер девушка осталась девушкой, а Андрюха завязал с сексом в экзотических местах.

Нет, я конечно тоже за разнообразие и выдумку. Романтика, то да сё. Но для этого пока не готов сигать с парашютом или ехать на полюс. Мне вполне хватает выделенных государством квадратных метров жилплощади.


© africanez




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Сын привел невестушку, которая любит ходить полуголой

    Привез в пятницу, к нам на дачу, знакомиться. приехали и эта модмазель пошла смотреть наш дом и участок. Ходит значит и говорит, ой это мне не…

  • Верьте в своих детей

    Верьте в ребёнка. Каждый момент, в любой ситуации, что бы ни случилось - верьте в ребёнка. Когда совсем опускаются руки... Пожалуйста, верьте.…

  • Прищепка

    Пару лет назад работал в фирме, занимались пожарной сигнализацией. Генеральный выиграл тендер на демонтаж и установку в нескольких детских…

  • Долг

    В 2007 году переселился я в Восточный Нью-Йорк, Бруклин. На моем этаже восемь квартир: в то время только в двух квартирах, включая меня, жили…

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Молчание ягнят

    К сорока годам почти все мои приятели остепенились. Женились, завели детей, кое-кто развёлся, кое-кто женился опять. Один, особо скоростной,…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Немного о жадности

    Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень…

  • Жужа

    Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными датами рождения и одной датой…

Buy for 60 tokens
Это тоже Пусан. Хотя такое вполне может быть в любом городе. Территория сооружения достаточно большая, примерно, как школьный стадион. Сверху натянута сетка. Сначала я предположила, что это для большого тенниса, чтобы мяч не вылетал за пределы корта. Но стойки слишком высокие, да и люди не внизу, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment