Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

РОМАНТИКА

Разговорились тут с другом про романтику и плотские утехи. Сошлись во мнении, что ванна с шампанским и розы в кровати - удел прыщавых юнцов, у которых фантазия умерла в муках еще в зародыше. Андрюха - заслуженный ветеран на ниве соблазнения, поскольку знает наизусть два стихотворения Бальмонта, который Константин. Еще у него усы, впалые щеки и грудь. И да! У него есть гитара с бантом.

Насчет романтики стали перебирать варианты, где можно заняться амурными упражнениями, не боясь показаться убогим на выдумку. А наоборот, предстать перед глазами восторженной девицы в самом неожиданном и сюрпризном свете. По этому поводу Андрей имеет свой взгляд, поскольку испытал немало.

Рассказал, как однажды в молодости познакомился с барышней. По виду - помесь Данаи и Джоконды. Короче, вся такая неземная и чуждая обыденности и пошлости. Он декламировал ей, как ему казалось, Бродского на лестничной клетке ночной пятиэтажки, а потом решил сорвать, так сказать, цветок ее невинности на крыше. Для чего увлек ее по лестнице наверх и открыл люк.

Стоял конец... и ноября тоже. Очутившись под звездным небом и рваными облаками, на ум ему пришли уже Лермонтовские строки "...играют волны, ветер свищет и мачта гнется и скрипит...", поскольку ветрище был знатный. Его девушка ухватилась за телевизионную антенну, а он за девушку.

Обстановка была самая что ни на есть романтическая. Ровно до тех пор, пока он, движимый животными инстинктами, пардон, не расстегнул ширинку. Штаны тут же увеличили парусность Андрюхи, заморозки ворвались внутрь, а его срамной уд растрепало по ногам. В общем, самый важный любовный орган отказался выполнять свои функции - скукожился и втянул голову в плечи.

Но это было еще полбеды. Сама девушка держалась за антенну крепко, но ее распущенные волосы лезли ему в рот и щекотали уши. А уж когда она обернулась в неверном свете луны, Андрей с удивлением обнаружил, что она больше похожа на Изергиль. Нет, ну просто вылитая! В общем, в тот вечер девушка осталась девушкой, а Андрюха завязал с сексом в экзотических местах.

Нет, я конечно тоже за разнообразие и выдумку. Романтика, то да сё. Но для этого пока не готов сигать с парашютом или ехать на полюс. Мне вполне хватает выделенных государством квадратных метров жилплощади.


© africanez




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Карантин

    От одной женщины муж ушел. Забрал дрель и тапочки, поцеловал в щеку и ушел к Зинке. Вышел на улицу, а там – пусто. Карантин. Коровавирус. Мужик…

  • Необычайное эротическое приключение в лифте

    Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего? Разумеется, из-за голой бабы. Как это…

  • О мечте

    Муж и жена решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на…

  • Диагноз

    Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у…

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment