Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Первое полное практическое руководство по куннилингусу

Иногда так приятно бывает побыть альтруистом! Удивительно, но не все барышни к этому готовы. Сейчас мы попробуем выяснить, почему твоя девушка отказывается от твоих оральных ласк, почему тебе это невыгодно и как с этим бороться. Читай наше первое полное практическое руководство по виртуозному владению универсальными языковыми навыками!

Зачем мужчине куннилингус? Чтобы лишний раз проявить свое благородство и готовность приносить жертвы во имя высокого чувства секса? Не надо думать, что это такая уж благотворительность с нашей стороны. Если разобраться, то от хорошей дозы орального секса мы выигрываем не меньше, чем барышни. Потому что:

а) мы животные, у которых в брачный ритуал входит назально-генитальный контакт. Воробьи, например, так себя не ведут, а мы ведем: для нас стремление обнюхать и облизать партнершу в самых интимных зонах более чем естественно;

б) во время этого контакта мужчина полу­чает дополнительную сексуальную стимуляцию на гормональном уровне. Получив образцы феромонов партнерши, наш организм с усиленной энергией готовится к выполнению самого акта оплодотворения;

в) женщина воспринимает куннилингус как твою готовность сделать ей хорошо. Ты как бы жертвуешь своими примитивными потребностями ради ее удовольствия, и любая дама это оценит;

г) и наконец, это один из лучших способов пробудить в партнерше страстное желание дикого, местами даже непристойного секса. В отличие от нас, после одного оргазма женщины готовы к дальнейшему сексу на все 150 процентов.

Что же мешает некоторым мужчинам быть гениями куннилингуса?




Первое полное практическое руководство по куннилингусу

Мы сами-то тут все секс-боги — это понятно; пришлось искать сексуальных неудачников вне стен редакции. По улицам бегать и пу­гать народ не стали, а просто разослали по всему издательскому дому письмо с просьбой ко всем мужчинам, у которых есть проблемы с куннилингусом, срочно написать нам. Улов оказался вполне приличным (если не считать нескольких матерных частушек и фотографий котят разной степени лохматости с призывом помочь зверькам финансово). Выяснилось, что все проблемы в общем и целом распихиваются по семи основным пунктам, с которыми мы и обратились к знатному сексологу Наталье Стеняевой.

Первое полное практическое руководство по куннилингусу
Наш эксперт-консультант Стеняева Наталья Николаевна, сексолог, кандидат медицинских наук

Слабое знание анатомии

Первое полное практическое руководство по куннилингусу

«Теоретически, да и практически, я прекрасно знаю, как устроена женщина. Но когда тебя, извините за прямоту, жизнь толкает лицом в реальность — абстрактные знания улетучиваются. Столько там всех этих складок, а не дай бог еще и эпиляции нет — без пол-литра не разберешься. Стремишься делать все по науке, а она лежит, хихикает и спрашивает: «Ты что там делаешь?» Даже не знаю, что ей и ответить...»
— Илья

Чаще всего дамские гениталии мы видим в виде отфотошопленном, а порой и под­верг­нутом вагинопластике: многие порнозвезды уменьшают складки половых губ, дабы показать товар лицом, в то время как у подавляющего большинства женщин эти складки надежно закрывают все на свете — и клитор, и вход во влагалище. И разобраться там в темноте языком на ощупь порой трудновато. Поэтому с новой партнершей всегда лучше проводить разведку руками. Тут на твоей стороне тот факт, что женщины любят долгие предварительные ласки — и ты совершенно не ограничен во времени. Так что к самой процедуре можно приступать, только когда ты уже как следует ознакомишься с ландшафтом. Помни, что все эти складки очень и очень подвижны и обладают весьма высокой чувствительностью, поэтому постарайся их раздвигать, разворачивать и покусывать аккуратно. Чтобы прикосновения твоих пальцев показались парт­нерше более нежными и приятными, смочи пальцы слюной.


Поведение партнерши

Первое полное практическое руководство по куннилингусу

«Моя все время меня отпихивает, а если уж мне удается туда добраться, она уже секунд через двадцать начинает стонать «иди ко мне, возьми меня». Такое впечатление, что это мне нужно, а для нее — как выполнение неприятного долга»
— Станислав

Причин, почему девушка отказывается от удовольствия, которое три женщины из четырех называют одним из лучших моментов в сексе, может быть несколько.

1. Она может стесняться. Причем чувство неловкости может быть вызвано как неуверенностью в том, что там она не на высоте (проблемы с эпиляцией, подозрения, что она как-то неправильно пахнет, и т. д.), так и просто с тем обстоятельством, что ты видишь самые укромные уголки ее тела. И то и другое проходит со временем, так что просто не оставляй этих попыток. И поначалу делай это в полной темноте.

2. Ты делаешь что-то не так. Потому что ей, например, вовсе не хорошо, а, наоборот, щекотно и неприятно. Или просто скучно. Тут нужно общаться: расспрашивать, говорить и экспериментировать. Чувствительность того же клитора — величина фантастически колеблющаяся. Если одна девушка достигает оргазма лишь при самой прямой и энергичнейшей стимуляции, то другая еле-еле переносит даже простой приток воздуха после того, как эту кнопку удовольствия выудили из складок кожицы вокруг.

3. Некоторые женщины не любят получать удовольствие от мужчины, потому что подсознательно видят себя лишь инструментом для достижения им наслаждения. Это очень сложный, но и очень распространенный психологический феномен, возникший, видимо, в результате экспериментов природы, пытающейся как-то объяснить самкам, зачем им нужно отдаваться этим уродливым и глупым самцам. И сплошь и рядом выходит так, что с сексуальной покорностью природа перебарщивает. Причем носительницами такого феномена могут быть и волевые, успешные, весьма жесткие в жизни дамы: совершенно неожиданно в постели они вдруг превращаются в безвольных рабынь, слепо следующих желаниям своего господина и повелителя. Весь механизм их сексуального удовольствия в этом случае зафиксирован на экстазе от подчиненности, отказа от собственного «я», от совершаемого над ними насилия. И нежный любовник с его джентльменским куннилингусом, сам понимаешь, в такой сценарий никак не вписывается, а только все портит, гад такой. Но и в этом случае совершенно нет необходимости изымать куннилингус из твоего репертуара: достаточно будет, если ты всячески задекларируешь, как это тебе нравится, как это тебя возбуждает, — и вообще, молчи женщина, твое тело принадлежит мне! При таком подходе к делу девушка данного склада получит от процесса удовольствия не меньше, а даже, пожалуй, и больше, чем любая другая.

Приступай, когда ты уже как следует ознакомишься с ландшафтом
Первое полное практическое руководство по куннилингусу









отсюда











Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments