Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Женский оргазм: интересные факты

Сухая статистика, которая тебе поможет еще больше понять природу этих непонятных и настолько желанных существ.

И школьники знают, что существует клиторальный, вагинальный и комбинированный оргазм. Но они точно не в курсе, что еще есть и внегенитальный оргазм. Это когда барышня кончает от поцелуев груди, шеи, рук, и так далее.

На внегенитальный оргазм способна лишь одна из десяти.






Чемпионка

Есть в мире такая барышня, которая за час смогла испытать 134 оргазма.

Серийный оргазм

Это залп оргазмов с паузами в 2-10 секунд.

Не удовлетворены

Целых 50% женщин не удовлетворены количеством и продолжительностью испытываемых оргазмов.

Время для достижения женщиной оргазма

Мастурбация — 2-4 минуты;
Обычный половой акт — 10-20 минут.

Никогда не испытывали оргазм...


...10% женщин. Наверное, с ними никогда не спали в следующих позах:



Грудь и матка

Между ними существует связь: когда стимулируешь соски — сокращается матка, когда женщина испытывает оргазм — напрягаются соски.

За пару секунд до оргазма...


...женская грудь набухает → она увеличивается иногда на целый сантиметр.

Исследование

Американские и европейские ученые собрались воедино, решили провести эксперимент. Для участия в нем пригласили 2230 респонденток. Затем давай их доводить до оргазма. Итог:

у 40% подопытных во время оргазма выделяется обильное количество жидкости из мочеиспускательного канала;
у 20% — умеренное.

Что же это за жидкость? Анализ показал: это консистенция, состав которой схож с составом спермы. Сомнительная информация, ибо если бы это было правдой — женщины беременели бы без мужиков. Последним, кстати, чтобы не было проблем на детопроизводном фронте, советуем есть следующие продукты:

Ученые университета в Маями сообщили, что устрицы содержат достаточное количество аминокислот для повышения качества мужской спермы. А еще такое лакомство - один из лучших афродизиаков.

Думаешь, просто так заведено дарить черный шоколад на День святого Валентина? Ответ: сладость содержит вещество L-аргинин, положительно влияющий на семена мужского эякулята.

Мака - южноамериканское растение Перу. Ученые одного из местных университетов (Кайетано) утверждают: 3 грамма такой еды улучшат моторику сперматозоидов. Жаль, что у нас нет возможности убедиться в этом лично.

Мышцы, сперма, тестостерон и многое другое - только начало списка органов, поддающихся положительному влиянию банана. Мы полагаем, этот плод - божественного происхождения.

Витамин С, входящий в состав спаржи, окисляет свободные радикалы не только в мышцах, но и сперме.

Американские ученые утверждают, что грецкие орехи содержат омега-3 жирные кислоты, которые усиливают приток крови к твоим гениталиям. Принимай поздравления: теперь ты знаешь, чем нужно кормить эрекцию.

Согласно исследованиям, опубликованным в американском журнале Химических Исследований, тыквенные семечки уменьшают риск заболеваний простаты и стимулируют выработку тестостерона.

Ученые Университета Иллинуа (США) утверждают, что корень женьшеня стимулирует выделение тестостерона и улучшает либидо. А Американкая Ассоциация урологов говорит, что растение на 60% укрепляет эрекцию. Кому верить - выбирай сам.

Чеснок сродни банану: положительно влияет на все, что встречается ему на пути. Особенно на приток крови в мужской половой орган (так считают американские ученые). Осталось только придумать, как скрыть неприятный запах изо рта.

Ягоды Годжи окисляют свободные радикалы спермы, улучшаю приток крови к половому органу и регулируют его температуру. А некоторые сексологи утверждают, что такая еда способна повысить даже мужскую выдержку.






©











Tags: мужчинам на заметку, оргазм
Subscribe

Posts from This Journal “оргазм” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments