Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Кунилингус: мужчины, готовые на это в любую минуту

Думаешь, кунилигнус делают только по уши втрескавшиеся в женщин мужчины? Зря: оральные потехи с радостью / по собственной инициативе доставляют и те, кто вообще не в курсе, что такое любовь.

Как-то раз один из наших журналистов забрел в женскую редакцию на чашечку чая. И наслушался он там страшных вещей. Примчавшись обратно, дрожащими руками бедолага быстро все настучал на клавиатуре. И исповедь его задела тему, о которой мужчины стесняются говорить вслух. И тема эта — кунилингус.



Не бойся делать кунилингус. Бойся его делать неумело.


Так какие же товарищи всегда не против сделать кунилингус? Согласно женским журналам, таких есть четыре типа. Вот они.



Малолетки

То есть не очень зрелые и не очень сексуально опытные юнцы. На тернистой тропе интима они крайне робко совершают свои первые шаги, и посему в себе страшно неуверенны. При мысли нежеланной беременности покрываются холодным потом, вспоминают “Отче Наш“ и хотят к мамочке на ручки. Чтобы не облажаться в постели / нечаянно не стать папиком, предпочитают оральные потехи. Дамы, чуя приятное, не спешат им отказывать. Итог:


  • он доказал свое мастерство;

  • женщине профит.

Зрелые мужчины

Сравнительно с юнцами, у таких, как правило, тараканов в голове поменьше. А то и вовсе нет. Поэтому им не принципиально, как именно доводить девушку до оргазма / делать ей приятно. Секс — значит секс, кунилингус — давай кунилингус. Такие часто даже не просят минета взамен. Настоящие джентльмены-лизуны.




Сделать даме приятно — одна из главных задач джентльмена
Сделать даме приятно — одна из главных задач джентльмена

Азиаты

Барышни-коллеги из женского журнала рассказали, что “восточные“ лица сплошь и рядом охотно / шикарно делают кунилигнус. Правда, уточнили: маститые спецы оного искусства — не те, которые в ларьках крутят шаурму, а те, которые живут в поближе к Стране восходящего солнца.

Мазохисты

Мазохисты + фанаты БДСМ. Этим нравится, когда ими командуют, когда их шлепают плетками, когда их заставляют что-то делать. Например, кунилингус. От этого женщины только в плюсах, но не без нюансов: на мягкий, нежный, неспешный секс в стиле “Девять с половиной недель“ мазохисты и фанаты БДСМ не способны.

Не можем не прикрепить обучающее видео, посвященное задетой теме. Смотри, учись, и делай правильно то, от чего женщины только балдеют.









©











Tags: девушкам на заметку, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment