Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Это вам не шутка, это сельская маршрутка



Жители села Верхний Карбуш в Омской области, которые этой осенью лишились транспортного сообщения с Омском, решили использовать для передвижения лошадиную повозку.

Об этом сами жители рассказали омским СМИ, предоставив фотографию "нового" транспортного средства, который пришел на смену маршрутке № 349, ходившей до областного центра.

"Это вам не шутка, а сельская маршрутка, – заявили местные жители.



Ранее сообщалось, что в октябре жители села Верхний Карбуш провели пикеты напротив здания правительства Омской области. Люди были недовольны тем, что остались без пяти автобусных рейсов из села в город – сейчас в Верхний Карбуш, расположенный в 20 км от Омска, нет ни одного автобусного маршрута.

Сообщалось также, что транспортные проблемы в Омской области обострились на этой неделе. Во вторник облпрокуратура сообщила о начале проверки в АО "Омскоблавтотранс" - автобусы этого предприятия накануне не вышли на рейс в городе Тара, что спровоцировало транспортный коллапс.

В Омске мэрия в среду признала, что ей не хватает денег на субсидии муниципальным перевозчикам, а потому стоимость проезда может вырасти с 2017 года. Сейчас она составляет 22 рубля.






источник











Tags: Россия, лошадь, маразм, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments