Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Мадагаскарская Мандрака

Валютчик Петрович завязав со своим преступным бизнесом, на накопленные непосильным трудом деньги начал путешествовать по миру. Мы встретились с ним в Антананариву (Мадагаскар) в отеле «Chalet des Roses». На столе у Петровича две бутылки вискаря, печень трески, хлеб, российская сырокопчёная колбаска, а в его седой голове роится куча воспоминаний о нелегких буднях валютного афериста. Прошлое просто так не отпускает.
- Присаживайся, - говорит Петрович, наполняя стаканы.
Я присел и на два с лишним часа погрузился в тревожный и захватывающий  мир валютных махинаций.                                                         
- Да, много чего было, - наконец подытожил свой рассказ Петрович, - облавы, аресты, ходки…  Книгу можно написать. Иногда приходилось очень тяжело, но я ни чем не жалею. Неужели было бы лучше, если бы я всю жизнь упирался рогом на каком-нибудь ёбаном сталелитейном комбинате?                                                                                       
Перепить Петровича дело почти безнадежное, и в какой-то момент я почувствовал, что уже прилично набрался. Ууу, надо бы выйти на свежий воздух.                 
- Петрович, а пойдем блядей поищем? На улице холодно, девчонки наверняка мерзнут в ожидании клиентов. А мы их погреем, да еще и денег немного дадим. А, Петрович? Улучшим себе карму, а заодно и поебемся.                                                                                         



- Не-а, - сказал Петрович, - сегодня футбол, наши с Уэльсом играют. Надо посмотреть.                                                                                                     
- Да что смотреть на этих инвалидов? Они по мячу попасть не могут! А если и забивают, то чисто по случайности, мяч залетает в ворота  отскочив от чьей-нибудь жопы. Чтобы не позорить страну, футбол в России надо запретить.                                   
Но Петрович остался непреклонен:                                                       
- Неее, если ты собрался, иди один, а у меня спина болит, грыжа Шморля.
Я пожелал ему приятного вечера с грыжей Шморля и нетвердой походкой я вышел из отеля. На улице было темно, зябко и малолюдно. Я двинулся туда где, по моему мнению, должен был находиться центр города. Пройдя метров тридцать, я увидел не по-мадагаскарски крупную и сисястую тетку, сидящую на тротуаре.                   - Добрый вечер, месье, - поприветствовала меня дама хрипловатым голоском.                                                                                                           
Тетка была какая-то стрёмная. Я что-то промычал в ответ и протопал мимо. Но еще через двадцать метров  фонари, тускло освещавшие улицу закончились, впереди темнота, из которой доносился чей-то идиотский смех. Несмотря на то, что я был изрядно пьян, мне всё-таки хватило ума, чтобы повернуть назад. «Придется ебать эту чувырлу» - с грустью подумал я и помахал тете ручкой. Та оказалась сообразительной, тут же встала и последовала за мной.                                                                                                                                                                                                 
Оказавшись в номере, тётя уселась на мою кровать и деловито стала расстегивать мне ширинку.                                                                                     
- Знаешь что, - сказал я, - давай-ка ты сначала сходишь в душ.
Но дама заупрямилась и на смеси французского, английского и малагасийского языков стала мне объяснять, что для того чтобы сделать хороший минет душ совсем не обязателен, а она чуть ли не самая лучшая минетчица в Антананариву и этот замечательный отсос я не забуду до конца своих дней.                                                                   
Но я, хоть в целом и неплохо отношусь к оральному сексу,  все-таки предпочитаю пизду во всех её проявлениях.
- Ну, хватит болтать, - я прервал её речь, - давай нормально по-человечески поебемся, а поэтому раздевайся и топай под душ.
Но так как дама пребывала в нерешительности, то я сам стянул с нее трусы. Она мне не помогала, но и не сопротивлялась.
Ой, бля!!!
Из-под спущенных трусов на меня злобно поглядывал маленький  хуёк. Черный карлик!
Но откуда он здесь взялся? У неё же есть сиськи! Может это гермафродит?  Чтобы проверить эту версию, я залез ей рукой под лифчик, но оттуда выскочили два надувных шарика.
- Так ты, мужик???
- Ну и что? – спросил он, перейдя на бас, - я у тебя отсосу лучше, чем любая тёлка.
Я прихуел.
- Ну, нет, так дело не пойдет, - еле выговорил я.
Тогда мужик скинул с себя одежду, встал раком и начал призывно и недвусмысленно тыкать указательным пальцем в свой чёрный-пречёрный анус.
Признаюсь, что на какое-то мгновение мой пьяный мозг задумался: «За всю жизнь так и не выебал ни одного мужика. Может, стоит попробовать? Ведь говорят - один раз, не пидорас».
Но, к счастью, я во время обдумался:
- Ну, нет, дружище, у меня не встанет.
- Вот увидишь, что встанет! Я же тебе и подрочу, и пососу, - почти умоляющим голосом сказал он и достал какой-то пакетик, напоминающий презерватив.
- Вот смотри, - заискивающе заглянув мне в глаза, продолжил пидор, - это волшебная анальная смазка. С этой штукой все будет ништяк, пойдет как по маслу. Ну, давай же! Моя черная попка ждёт в гости твоего белого червячка! Как там он у нас?
И он попытался схватить меня за хуй.
Я отстранился и внимательно посмотрел на этого гомодрила. Выкинуть что ли его из номера? Но он, сука, здоровый. А что если не справлюсь? Ведь я еле стою на ногах. Не выебет ли он меня?
- Знаешь что, приятель, - сказал я, - я сегодня что-то устал, выпил лишнего, хочу спать. Извини, не рассчитал силы. Давай встретимся завтра. Вот тебе аванс.
Я протянул ему 10 долларов, и на лице пидора отразилось глубокое разочарование.
- Ну, хорошо, - после недолгой паузы, сказал он, принимая деньги, - запиши мой телефончик +261 345043105, меня зовут Рамампихандрациринумби, но для друзей я просто Мандрака.
Но начал одеваться.







Натянув трусы и запихнув обратно под лифчик надувные шарики, он пошел к дверям, но по дороге остановился.

- Слушай, - сказал он, - я работаю грузчиком на овощном рынке, и если тебе что-то будет нужно, ну там морковка или свежий лучок, ты позвони,  я принесу.                                                                                                                                                                                                                                         
- Спасибо, Мандрака, я подумаю насчет морковки, - сказал я, закрывая за ним дверь.

Утром ко мне зашел Петрович. В руках недопитая бутылка виски.
- Ну что ебака, наебался? – с порога спросил он, -  а наши-то вчера 3:0 Уэльсу просрали. Лучше бы я с тобой по блядям пошел.


источник





©








Tags: истории из жизни, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Жадность и её последствия

    Из рассказа тестя, который на грузовых машинах почти всю трудовую деятельность провел. 80–е. Заказ был за машину щебня за 3 рубля. Приехал,…

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

  • Половой вопрос

    Шёл 1989 год. Советский Союз трещал по швам. Вместе с ним трещали и моральные устои. Но ещё оставались нетронутые тлетворным влиянием…

  • Хорошая история

    Сложилось так, что в детстве платья для меня шил отец. До войны, он, вроде бы, был токарем. Но на войне потерял глаза. Мама тепло приняла его…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment