Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Жилье в обмен на секс, 15 минут в неделю

Владельцы недвижимости в Британии все чаще предлагают свои апартаменты женщинам в обмен на интимные отношения с ними. Об этом пишет The Daily Mail.

Для поиска арендаторов используются сайты объявлений в сети Интернет. Уточняется, что в Британии нет запрета на публикацию таких «фривольных» предложений. Их можно найти в рубрике «Жилье».



Авторы объявлений уточняют, что готовы сдать комнату или апартаменты бесплатно в обмен на услуги интимного характера. Сразу уточняется «график контактов» - от 15 минут в неделю в зависимости от сдаваемой площади.






В пример приводится сайт Craigslist, где соответствующие объявления звучат с определенной откровенностью: «free roomshare for female in Zone 1, central London», «free rent for attractive girl», «15-minute adult cuddle once a week» и так далее.

Авторы статьи уточняют, что арена жилья в Лондоне одна из самых высоких в мире. В среднем £15,276 в год.



Британские журналисты провели расследование, представившись студентками местных вузов. Выяснилось, что в основном жилье сдают одинокие мужчины, не имеющие лишнего времени для знакомства с женщинами. Они готовы кроме комнаты предоставить любые продукты питания и одежды. В обмен хотят получить «необременительное личное общение», «ходить время от времени куда-нибудь», но в то же время речь о браке не идет.

Отмечается, что чаще всего на подобные объявления откликаются студентки, так как стоимость и учебы и жилья в Лондоне сейчас находится на рекордно высоком уровне. И все варианты экономии крайне важны.

Однако психологи считают, что девушкам не следует идти на подобные шаги с арендой жилья в обмен на секс, так как это создает всевозможные психологические проблемы. Девушка теряет чувство контроля над своей жизнью и над своим телом.







©








Tags: Англия, объявление
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments