Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Звёзды 90-х шокировали фанатов семейными проблемами

Крепкие браки седеющих певиц из 90-х разваливаются от скуки, рутины и предательств.




Татьяна Буланова и Алена Апина
© Коллаж/Ridus




Певица Алена Апина подала на развод после 25 лет совместной жизни с супругом Александром Иратовым. Звезда 90-х при этом сообщила, что муж был против развода, пишет Cosmopolitan.

«Ни я, ни Саша не встретили новую любовь. Виноваты время и накопившаяся усталость друг от друга. Все точки соприкосновения пропали, интересы стали разными. В какой-то момент я поняла, что расставание неизбежно», призналась 52-летняя певица.

Апина отметила, что не испытывает разочарования в жизни, как и супруг. Сейчас она продолжает писать музыку и пьесы для детей, ставит спектакли.

У Алены Апиной и Александра Иратова есть дочь Ксения, сейчас ей 14 лет. Известно, что она учится в той же гимназии, где ее звездная мама работает учителем музыки. С кем из родителей останется Ксения после развода, СМИ неизвестно.


Алена Апина и Александр Иратов

Ещё одна бытовая драма произошла накануне в семье Татьяны Булановой. По признанию прессы, её брак с футболистом Владиславом Радимовым никогда не был идеальным. Но недавно певица намекнула своим друзьям в социальных сетях, что ее супруг изменил ей с её же подругой.

«Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего-просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…», — приводит сайт kp.ru запись Булановой, опубликованной в микроблоге. Поклонники и друзья певицы попытались утешить и поддержать свою любимицу.


Татьяна Буланова и Владислав Радимов
© instagram.com






отсюда








Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment