Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дорого и ужасно. Арендные квартиры в Москве для самых отважных

Столичный рынок арендной недвижимости не только обширен, но и удивителен. После изучения популярных сайтов с объявлениями о сдаче жилья, я отобрал несколько наиболее занимательных предложений, авторы которых, кажется, окончательно потеряли совесть и связь с реальностью.



«Трешка с высокими потолками»

Цена: 50.000 рублей «Трехкомнатная квартира с высокими потолками в экологически чистом районе Москвы», - гласит текст объявления об аренде трешки в 10 минутах ходьбы от метро «Волжская».
Говоря о плюсах своего предложения, собственник упоминает наличие двух балконов и близость нескольких парков.









Важный момент: помимо 50 тысяч рублей за первый месяц проживания, хозяин жилплощади намерен получить столько же в качестве залога. Иными словами, чтобы въехать в эту квартиру, нужно за один раз освободить свой кошелек от 100 тысяч рублей.

«4-комнтатная с адекватными собственниками»

Цена: 50.000 рублей На такую же сумму (100000 единовременно) рассчитывают владельцы 4-комнатной квартиры на последнем этаже пятиэтажки, расположенной в 15 минутах ходьбы от метро «Коломенская».











«Трешка на длительный срок»

Цена: 47.000 рублей Чуть скромнее запросы у владельцев этой квартиры в пятиэтажке, расположенной в 10 минутах ходьбы от  метро «Сокольники».  По оценке агента, занимающегося поиском жильцов, квартира является «супер предложением».





«Просторная квартира с отличными соседями»

Цена: 32.000 рублей Для больших ценителей свободного пространства  и теплых добрососедских отношений всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская» предлагается однокомнатная квартира на 9 этаже 12-этажного дома. Из главных плюсов жилья арендодатели отмечают «простор, холодильник, плиту и отличных соседей».





«Однушка для славян с качественным ремонтом»

Цена: 28.000 рублей Собственник этой однокомнатной квартиры на 3 этаже 9-этажки у метро «Дмитровская» подходит к выбору жильцов скрупулезно, отбирает претендентов по принадлежности к этноязыковым общностям. Зеленый свет – исключительно славянам. Иными словами, если вдруг на жилье вздумает позариться немец,  датчанин, швед или, скажем,  англичанин, отказ будет неизбежен.





«Комната в престижном районе»

Цена: 13.000 рублей Если не хватает денег на целую квартиру, всегда можно снять комнату. А иногда не просто комнату, а комнату в престижном районе. Например, владелец трешки в Сокольниках (квартира находится в 20 минутах ходьбы от метро) предлагает стать его соседом всего за каких-то 13 тысяч рублей.  Впрочем, в данном случае ради проживания в элитном районе придется проявить не только платежеспособность, но и смелость.













©








Tags: Москва, жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments