Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Минута славы героини неоднозначного события

Что в головах у людей? Вот барышня по имени Эмма Филлипс, студентка, будущий педагог, живет в графстве Мерсисайд, UK. Недавно во время сеанса оздоровительного секса со своим бойфрендом решила добавить ощущение и попросила вставить себе в задницу большой розовый вибратор, причем включенный. Кавалер вставил. Ну а потом начались приключения.




Вибратор провалился. Туда. Пытались достать при помощи ложки – не смогли. Прыгала на пятках – не вываливается. Застрял наглухо, причем в режиме вибрации. Пришлось ехать в больницу. Врачи даже удивляться не стали – чего только они из задниц не доставали, вибратор – слишком обычная вещь. Достали.

Вообще в этой истории интересно совсем не то, что девушке в задницу провалился вибратор. Интересно то, что она теперь носится по СМИ, даёт интервью, позирует с тем самым вибратором. Минута славы. Нормальный человек от стыда сгорел бы еще в больнице, просил бы никому не рассказывать, не фотографировать, не записывать имя. А эта гордится: "Эй, я та самая Эмма Филлипс, которой в жопу провалился включенный вибратор длиной один фут!"

Что с людьми стало?








 





©








Tags: Англия, маразм, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments