Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Минута славы героини неоднозначного события

Что в головах у людей? Вот барышня по имени Эмма Филлипс, студентка, будущий педагог, живет в графстве Мерсисайд, UK. Недавно во время сеанса оздоровительного секса со своим бойфрендом решила добавить ощущение и попросила вставить себе в задницу большой розовый вибратор, причем включенный. Кавалер вставил. Ну а потом начались приключения.




Вибратор провалился. Туда. Пытались достать при помощи ложки – не смогли. Прыгала на пятках – не вываливается. Застрял наглухо, причем в режиме вибрации. Пришлось ехать в больницу. Врачи даже удивляться не стали – чего только они из задниц не доставали, вибратор – слишком обычная вещь. Достали.

Вообще в этой истории интересно совсем не то, что девушке в задницу провалился вибратор. Интересно то, что она теперь носится по СМИ, даёт интервью, позирует с тем самым вибратором. Минута славы. Нормальный человек от стыда сгорел бы еще в больнице, просил бы никому не рассказывать, не фотографировать, не записывать имя. А эта гордится: "Эй, я та самая Эмма Филлипс, которой в жопу провалился включенный вибратор длиной один фут!"

Что с людьми стало?








 





©








Tags: Англия, маразм, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments