Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Кто вы, если практикуете анальный секс

Знаете ли вы, как вас характеризует тот факт, что вы регулярно, ну или хотя бы периодически занимаетесь анальным сексом?

На самом деле, анальный секс - привилегия избранных, среднестатистическому обывателю такими вещами лучше не заниматься, да и не сможет он в большинстве случаев.






Итак, если в вашей жизни присутствует анальный секс (речь исключительно о традиционных отношениях между мужчиной и женщиной), от которого вы не испытываете никакого дискомфорта, а только удовольствие, то вы - здоровый физически и морально человек, у которого все в порядке с жизнью, и личной в том числе.

Если вы мужчина, то у вас качественная потенция, стоит так как надо и сколько надо. Ведь, как бы ни хорохорились большинство родившихся со шляпой, стоит она хорошо только в детстве, когда никто не даёт, а годам к 30, и уж тем более если за 40, подчас нужно постараться.

Вы - хорош собой, опытен, деликатен, надёжен, и вам не боятся доверить самое сокровенное.
И женщины ваши - не какие-то зашоренные кретинки, член берущие, только зажмурившись, наслушавшиеся с детства, что в жопу трахаться - это грязно и по-шлюхски, при этом ни одной умной статьи об этом ни прочитавшие.
А такие, как надо, и всё у них в порядке, они умны, чистоплотны, занимаются спортом и правильно питаются.

Если вы женщина, то, повторюсь, вы неглупы, чистоплотны и состояние вашей задницы позволяет безболезненно заниматься самым разнообразным сексом. У вас нет геморроя и анальных трещин. Вам не приходится делать сотню клизм предварительно, а потом все равно бояться, что член в говне измажется, и от страха этого никак сфинктер не расслабится.
Вы спите не с какими-то уродами, не знающими, как с женщинами обращаться. Не с теми, которые пытаются без лубрикантов и презервативов присунуть вам своей вялой шляпой, потея при этом как конь и глупо улыбаясь. А с любимыми людьми, которым доверяете, и которые доверяют вам.

Любите и будьте любимы, друзья.
Аминь.






©








Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Антон Павлович Чехов про мимолётный секс

    Женщины, которые употребляются, или, выражаясь по-московски, тараканятся на каждом диване, не суть бешенные, это дохлые кошки, страдающие…

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

  • Как муж и жена на вечеринку свингеров ходили

    Запретный плод не всегда сладок, как оказалось. Расскажу я вам, как мы с мужем были свингерами (свинг – вид группового секса с участием двух…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments