Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Владелец Ленд Крузера припарковал машину на крыльце автосалона

В Новосибирске, автовладелец, недовольный качеством сервиса, в официальном центре Toyota, припарковал свой внедорожник, Toyota Land Cruiser 200, на крыльце автосалона.





По словам молодого человека, 5 визитов в автосервис не помогли решить проблему сильного гула в районе днища, при движении. Терпение владельца лопнуло, когда вибрация возобновилась по дороге в Омск, из-за чего ему вместе с приятелем пришлось сегодня утром вернуться в город от Барабинска, примерно в 350 километрах от Новосибирска.
В результате молодой человек потративший на внедорожник 5,5 миллионов рублей, выразил свой протест, припарковавшись на крыльце автосалона.
В самом автосалоне сообщили о том, что из-за Ленд Крузера на крыльце, был затруднён проход для клиентов в дилерский центр. По словам администратора, водитель и двое молодых людей находились в состоянии алкогольного опьянения. Владелец автомобиля уехал самостоятельно, после приезда ГИБДД и вмешательства охраны. Руководство автосалона приняло решение подавать заявление в полицию о хулиганстве.








©








Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment