Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Неверная жена решила, что она Карлсон

Некая Елена Гладких (27 лет) в пьяненьком угаре затащила любовника на крышу пятиэтажного здания по адресу 449 W. 37th St в Нью-Йорке. Там мужчинка Елену раздел и занялся с ней сеансом бурного оздоровительного секса.
Но пришла беда откуда не ждали.





Дело в том, что пожарный выход, в том числе и на крышу, по стандартам США выполнен таким образом, что дверь просто толкаешь и она открывается. А потом закрывается и снаружи её уже никак не открыть. И не сломать – дверь массивная, огнеупорная.

Так вышло и с этой парочкой – ловушка захлопнулась. Барышня не придумала ничего лучше, чем спрятать любовника где-то среди труб и позвонить мужу, который в тот момент находился в их квартире в этом же доме. А пока муж поднимался, Елена умудрилась каким-то образом с этой самой крыши навернуться, будучи в одном нижнем белье (brassiere and panties). Любовник же дождался мужа и сообщил ему трагическую новость.

Изменщица позже умерла в больнице пот полученных травм. Любовник же рассказал полиции, что работает барменом в ресторане, где познакомился ночью с пьяной симпатичной женщиной, предложившей взять пивка и полюбоваться рассветом на крыше.









©








Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment