Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

В Лондоне открылся съедобный отель

1







В Лондоне открылся «отель», полностью созданный из сладких съедобных материалов. Необычное сооружение начало принимать гостей утром в среду, 20 марта. Этот день станет единственным, когда лондонцы и гости британской столицы получат возможность побывать в «отеле» с восемью съедобными комнатами.



3







В помещении можно есть даже стены и подоконники, сделанные из помадки. Вся мебель, аксессуары, предметы интерьера и искусства, украшения и прочее сделаны из бисквита, миндального печенья, пирожных, безе, крема, съедобной мастики, марципана и прочих кондитерских изделий.
4

Над созданием комнат трудились 14 специалистов. Они потратили две тысячи часов на процесс приготовления основ для «строительного материала» и 900 часов — на декорирование помещений. В одном из них можно найти ковер из разноцветного безе, ванну, в которую насыпан карамельный поп-корн, светильники из кексов, гирлянды из зефира и многое другое.
6

Открытие «отеля» стало рекламной акцией компании, специализирующейся на производстве сахара. В комнаты перестанут пускать вечером в среду.
5






Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments