Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Будьте добрее!

Будьте добрее, пожалуйста!

Мы с моим корешем, знакомы уже около 20 лет и я не понаслышке знаю его бешеный характер. Помню еще драки из-за любой херни в 90-х. А тут давно не виделись, разговорились, что как, вспомнили молодость.

И в один из моментов, он мне говорит:
-Ты же помнишь какой я взрывной был?
Я утвердительно кивнул.

А он мне: Уже десять лет как совсем изменился. Знаешь как? Еду я по городу, по бизнесу какая то херня случилась, нервы на пределе, а тут впереди Ланос еле еле ползёт. Я ему и сигналил и моргал, а он сука, ну не уступает дорогу (хотя в принципе и уступать ему было некуда). Короче, в удобный момент, я его на своей м-ке обгоняю, торможу, беру биту и выхожу пиздить эту падлу. Подбегаю к Ланосу, вырываю нах дверь и уже замахнулся что бы отпиздить водилу,


смотрю, а это мой папа. Представляешь!? Папа мой. Я на номера не посмотрел ведь и мало ли Ланосов серебристых. Я когда его увидел, как на измену сел, как будто на себя со стороны посмотрел. Блять, как же мне стало стыдно.

С тех самых пор, я свои нервы засунул в жопу и даже если спешу куда то, а впереди кто то тащится на стареньком авто, никогда больше не быкую. Ведь в той машине, возможно едет чей то старенький отец.

@еть






©








Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments