Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как привить женщине любовь к оральному сексу и научить её "глотать"



Чтобы твоя подруга полюбила минет, нужно не только в процессе придерживать ей волосы, но и делать еще пару простых манипуляций.

Был проведен опрос, участие в котором приняли более трех тысяч женщин. На основе их ответов составили список советов, как приучить девушку к упомянутому секса. Читай, и воспитывай в своей подруге “оральную любовь“.



Не забудь перед сексом накормить ее и себя афродизиаками.

Разреши ей руководить

Доверь барышне свой волшебный рычажок, с помощью которого она сможет повелевать твоими чувствами, эмоциями, настроением, оргазмом, всем. Женщин заводит, когда они могут руководить мужиками в постели. Но только во время орального секса.

Реагируй

Она пашет-старается, а ты словно в рот воды набрал. И она не в зуб ногой: правильно делает, неправильно делает, тебе нравится, не нравится, может, ты вообще там уснул. В общем, постанывай, тяжело дыши, вздыхай — чтобы она понимала, что ты балдеешь.



А как ведешь себя ты во время финиша?
А как ведешь себя ты во время финиша?

Не критикуй

Не нравится — не критикуй. Затаи дыхание, замри, отстранись-отодвинься. Нравится — двигайся в такт. Вот такая история. И не дай Бог ляпнешь что-то вроде “ты неправильно делаешь“. Можешь забыть про оральный секс если не навсегда, то надолго.

Будь галантным

То есть придерживай волосы. Проглотила — принеси водички. Ласкай ее свободными конечностями — там, где можешь дотянуться. И не забывай про зрительный контакт.



Как научить ее «глотать»?



Женщины делятся на два класса. Одни глотают сперму, вторые – выплевывают с миной оскорбленной невинности. Хочешь перевести ее в «первый класс»?

К каким только хитростям не прибегают парни, пытаясь заставить любимую девушку проглотить «финальный аккорд» во время минета! Они мотивируют такой подход необычайной полезностью для всего ее организма, обещают немедленное похудение во всех нужных местах, идеальную кожу, восстановление гормонального фона и прочие, прочие, прочие…

Что же, цель в данном случае вполне оправдывает средства. Вот тебе про запас еще несколько «заманух» для любимой – глядишь, какая-нибудь и сработает:

1. Рвотный рефлекс сильнее во второй половине дня. Ну и отлично – займись с ней этим с самого утра!

2. Проглоченная сперма снижает кровяное давление и даже способна предотвратить депрессию.

3. Техника «глубокой глотки» вовсе не так бесполезна, как утверждают многие женщины. В горле ведь совершенно нет вкусовых рецепторов – а значит, нет и рвотных позывов. В общем, железный повод освоить упражнение.

4. Сетует на горький вкус спермы? Напомни ей, что рецепторы, отвечающие за чувство горечи, расположены на задней части языка. Вывод – скоренько-скоренько сглотнуть, миновав опасную зону!

5. Угости ее мятным леденцом. Не просто так, конечно, а прямо перед минетом. Свежесть дыхания тут не при чем – просто мята убивает прочие вкусы (спермы в том числе). Ко всему, мята вызывает легкое раздражение, которое покажется тебе легким и приятным «холодком».

Если другие варианты не сработали, остается только один способ: намажь его… нет, не вазелином, а всего лишь медом, или шоколадным сиропом. Да, звучит по-идиотски, но твоей девушке вполне может понравиться – да так, что под шумок она и не заметит дополнительных белковых примесей. Главное, чтобы не слишком привыкала – иначе в следующий раз без баночки меда к ней и не подойдешь…





©








Tags: #минет, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “#минет” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment