Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

12 секретов, в которых не признается тебе ни один гинеколог.

В странах постсоветского пространства обычно не принято говорить на темы «ниже пояса» и поднимать вопросы, которые ты обычно стыдишься задать своему гинекологу. А зря, потому что в большинстве случаев неоправданное смущение ведет к тому, что человек просто-напросто пренебрегает регулярными медосмотрами и в итоге, не приведи господь, может стать заложником неутешительного диагноза.

На самом деле не стоит стыдиться такого рода вещей. Ведь, как известно, что естественно, то не безобразно.

Предлагаю вам краем глаза взглянуть на то, что происходит за дверью у гинеколога. 12 секретов, о которых вам не расскажет ни один гинеколог. Об этих вещах не принято говорить вслух...

1. Люди обычно чувствуют себя неловко, когда мы комментируем то, что делаем во время медосмотра. Приходится говорить, что мы медики и это просто наша работа. Однако некоторым людям наоборот нравится, когда мы рассказываем всё в деталях. В основном это очень странные личности.



2. Наша служба работа опасна и трудна. Иногда приходится видеть такое, что стыдно даже рассказывать, не говоря уже о неприятном запахе и различных болячках.

3. В нашей работе нужна армейская выдержка! Ты не должен подать и виду, что тебя что-то смущает, когда, например, пациент раздевается, а у него под одеждой нет белья или, к примеру, под штанами у него оказывается подгузник. Всякое бывает...

4. Спустя некоторое время ты перестаешь краснеть при виде половых органов.

5. Иногда в тех самых местах оказываются самые неожиданные вещи. Создатели «50 оттенков серого» просто нервно курят в сторонке...

6. Некоторые люди подолгу не обращаются к гинекологу или андрологу элементарно из-за стеснения. В итоге — неутешительный диагноз. Поэтому не стоит сильно затягивать с медосмотром.

7. Иногда приходится обследовать коллег.

8. Эрекция у мужчин во время медосмотра хоть и бывает редко, но всё же бывает.

9. Мы не можем помочь тебе целиком и полностью, если ты с нами не откровенен. Чтобы поставить диагноз, нам порой нужно знать, что ты делал и с кем.

10. Нам приходится часто иметь дело с людьми, которым изменил партнер. В такие минуты ты чувствуешь себя чутким психологом...

11. Многие из наших пациентов несовершеннолетние. Случается так, что ты вынужден звонить их родителям.

12. После всего услышанного и увиденного ты начинаешь сомневаться в верности своего спутника.


Оказывается, гинекологи — это такие же люди, как мы с вами, поэтому не стоит смущаться у них на приеме. Смело обращайся к ним за помощью. Ведь такова их работа — исследовать самые потаенные места человеческого тела.






©








Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • Квартира на час...

    Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но…

  • Шутка доктора чуть не погубила пациента

    Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было. Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно…

  • Доктор плохого не пропишет

    Ученые уже давно говорят о том, что марихуана укрепляет иммунную систему и борется с раком, пишет Daily Mail. Исследования на мышах доказали:…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Федя

    Работает в нашем коллективе один медбрат. Назову его Федя. Федя очень любит алкоголь. Не так, чтобы совсем фанат, но несколько дней подряд…

  • Диагноз "НАГЛОСТЬ"

    "Плохо с сердцем. Женщина, 55 лет". Чертыхнувшись, фельдшер посмотрел сначала на диспетчера, а потом на часы. До конца смены оставалось 20 минут.…

  • Забавный случай у проктолога

    Произошло вроде как в железнодорожной поликлинике города Новочеркасска. Пришел товарищ с бедой к проктологу (спец. по задницам). Тот засомневался…

  • Героин. История одного открытия

    Что такое героин? Сейчас, наверное, знает каждый, что героин – это запрещённый наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Он производится из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments