Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

А у меня больше! Анастасия Квитко готова подвинуть бедром Ким Кардашьян

Модель Анастасия Квитко переехала в Лос-Анджелес, чтобы потеснить знаменитую светскую львицу Ким Кардашьян с голливудского Олимпа. Настя уверена, что у нее есть для этого все основания. Вернее, одно основание. Но очень, просто очень солидное!







22-летняя российская модель Анастасия Квитко, недавно переехавшая в Лос-Анджелес, уверена, что затмит славу звезды реалити-ТВ Ким Кардашьян. Это, уверяет Анастасия, лишь вопрос времени: ведь ее тело - идеально.



Параметры Анатасии и правда впечатляют: объем ее талии - 63 сантиметра, груди - 95 сантиметров, а бедер - 105 сантиметров. Она утверждает, что ее прекрасная фигура - результат того, что когда-то она наотрез отказалась худеть. По ее словам, она ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов, в чем, впрочем, сомневаются многие даже на родине модели.



Анастасия, уроженка Калининграда, не жалеет язвительных замечаний в адрес соперницы, утверждая, что в сравнении с ней у Ким нет никаких шансов. "Я не люблю, когда меня сравнивают с Ким Кардашьян, - признается Анастастия, в инстаграме которой сегодня насчитывается четыре миллиона подписчиков. - Ведь я гораздо красивее, чем она, - по крайней мере, в том, что касается бедер. Кроме того, я не делала себе никаких операций. А она - все знают, что она сделала со своим задом".



"Сегодня моя популярность растет с невероятной скоростью, так что уже очень скоро все вокруг будут меня узнавать не реже, чем Ким"!" - утверждает девушка.



Анастасия утверждает, что отвергла совет модельного агентства сбросить вес - и совсем не жалеет об этом. "Мне нравятся девушки с бразильским типом фигуры, - говорит она. - Такие, как Ким Кардашьян, Бейонсе, Ники Минаж. Мне нравятся пышные формы, я не люблю девушек, плоских со всех сторон, как доска. о, знаете, с американками в этом плане следует быть осторожными: они любят делать пластику или закачивать в ягодицы жир с других частей тела. А мое тело - совершенно натуральное".



"За всю свою жизнь я лишь однажды побывала на операционном столе - когда мне удалили аппендицит ", - утверждает Квитко.





















©








Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments