Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Яма желудка

Наверное, каждому в жизни попадались уникумы, люди с какими-то редкими "талантами".
Устроился в 2005 году к нам работать парень, года 22 ему тогда было. Крепкого телосложения, мускулистый. Добряк, улыбчивый такой.

Первый раз я припух, когда он с утра на дежурстве смолотил трёхлитровую кастрюлю супа. Готовил её часа полтора, слопал за полчаса. Я откушал полупорционную тарелочку, всё остальное досталось ему. Через час взялся готовить снова.

За сутки он ел 12 раз. Я помню себя в его возрасте, тоже человек-желудок был ещё тот, но это было что-то с чем-то.

Я сижу на телефоне, он готовит. Потом садится за телефон и ест, я сплю.
На следующем дежурстве мы пролетели с хлебом, не договорились, кто принесёт.
Он метнулся в магазин при хлебокомбинате, благо метров 400 до него и пропал на час.
Приходит, под мышкой 3 булки хлеба.
- Ты где столько пропадал?



-А я купил одну булку, пока шел, съел её на полпути. Вернулся, там разгрузка, очередь, купил ещё две. А они теплые, хрустящие. Пока шел, съел обе. Вернулся, купил четыре. По дороге осилил только одну...
И пошел готовить.
Кроме работы он хватался за любой калым, благо УАЗ-головастик был под жопой, почти все деньги проедал.
Если друзья-приятели просили что-то увезти-привезти по городу, денег не брал, добродушно просил купить тортик. Очень обижался, если тортик был меньше килограмма. "В зубах поковыряться, только душу растравить"- говорил, посылал за вторым.
Мы сперва не верили, что он может два тортика по кило с копейкой в одну каску съесть за раз. Купили на дежурство. На, говорим, это тебе в благодарность (за что-то там, уже не помню). Он сметал оба два, запил банкой сгущенки и пошел к плите обед готовить.
На шутки по этой теме не обижался.
Когда ездили в командировки, он во время сборов любил приговаривать, что если возьмем мало продуктов, он нас ночью съест.

Потом женился, детей наплодил.
Недавно видел его, работает на угольном разрезе белазистом. Похудел с 90 до 67.
Закрылась яма.








©








Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Карантин

    От одной женщины муж ушел. Забрал дрель и тапочки, поцеловал в щеку и ушел к Зинке. Вышел на улицу, а там – пусто. Карантин. Коровавирус. Мужик…

  • Необычайное эротическое приключение в лифте

    Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего? Разумеется, из-за голой бабы. Как это…

  • О мечте

    Муж и жена решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на…

  • Диагноз

    Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у…

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments