Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Диверсанты оказались хулиганами



Российские СМИ написали о судьбе так называемых «украинских диверсантов», которые были задержаны по подозрению в подготовке «терактов» на территории оккупированного Россией Крыма.



В частности, сообщается, что один из фигурантов дела Андрей Захти после задержания получил 15 суток за мелкое хулиганство. По такой же статье привлекли к ответственности и его «сообщника» Редвана Сулейманова. Андрей Захтий «признался», что в ночь на 7 августа «должен был забрать на автомобиле «украинских диверсантов» возле кладбища в н.п. Суворово». Между тем, сотрудники российской ФСБ не стали оформлять его задержание как подозреваемого в совершении тяжких преступлений.

Согласно данным базы судебных решений, 8 августа судья Железнодорожного райсуда Симферополя Татьяна Белинчук вынесла постановление о назначении Андрею Захтию наказания за «мелкое хулиганство» (ч. 1 ст. 20 КоАП).

«Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества», — сказано в тексте.





отсюда








Tags: Крым, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments