Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

10 лучших пистолетов мира

Даже крайние пацифисты не могут противостоять хищной красоте оружия. В современном мире на первый план выходит личное оснащение солдата, применяемое в условиях ограниченного пространства. Городские бои, полицейские спецоперации — все это немыслимо без хорошего, надежного пистолета. Мы собрали десять новых и старых моделей, которые по праву могут считаться лучшими во всем мире.



  • АПС СтечкинаОдин из лучших пистолетов, выпущенных на территории Советского Союза. Отличительная особенность — приклад-кобура, благодаря которому стрелок может значительно повысить точность выстрела. К тому же АПС умеет стрелять очередями, что вкупе с повышенным боезапасом делает его весьма грозным оружием.

    АПС Стечкина

    Один из лучших пистолетов, выпущенных на территории Советского Союза. Отличительная особенность — приклад-кобура, благодаря которому стрелок может значительно повысить точность выстрела. К тому же АПС умеет стрелять очередями, что вкупе с повышенным боезапасом делает его весьма грозным оружием.






  • CZ .75Аббревиатура CZ расшифровывается как Ceska Zbrojovka Uhersky Brod: он до сих пор производится в Чехии и считается одним из лучших автоматических пистолетов из всех когда-либо созданных. Облегченное дуло CZ .75 делает стрельбу очень комфортной, двойной магазин же позволяет сделать достаточно много выстрелов до перезарядки.

    CZ .75

    Аббревиатура CZ расшифровывается как Ceska Zbrojovka Uhersky Brod: он до сих пор производится в Чехии и считается одним из лучших автоматических пистолетов из всех когда-либо созданных. Облегченное дуло CZ .75 делает стрельбу очень комфортной, двойной магазин же позволяет сделать достаточно много выстрелов до перезарядки.




  • FN Herstal FNP-9Современный, мощный пистолет с каркасом из полимера. Серия FN производится в США, специально для охраны дома. Ход ствола пистолета довольно короток, что делает оружие очень точным. 16 патронов в обойме, один в стволе.

    FN Herstal FNP-9

    Современный, мощный пистолет с каркасом из полимера. Серия FN производится в США, специально для охраны дома. Ход ствола пистолета довольно короток, что делает оружие очень точным. 16 патронов в обойме, один в стволе.




  • HS2000/XDХорватская компания HS Produkt D. o. o. показала модель HS2000/XD только в прошлом году. Полимерный каркас, увеличенная емкость магазина, крепление под фонарь — неудивительно, что пистолет сразу полюбили во многих полицейских подразделениях по всему миру.

    HS2000/XD

    Хорватская компания HS Produkt D. o. o. показала модель HS2000/XD только в прошлом году. Полимерный каркас, увеличенная емкость магазина, крепление под фонарь — неудивительно, что пистолет сразу полюбили во многих полицейских подразделениях по всему миру.




  • Smith & Wesson.500 S&W MagnumИмя этого производителя оружия известно даже детям. Револьверами Smith & Wesson пользовались на американском фронтире, а сейчас они активно эксплуатируются полицией: несмотря на обилие автоматических конкурентов, эти револьверы с мощным стволом пользуются большой популярностью.

    Smith & Wesson.500 S&W Magnum

    Имя этого производителя оружия известно даже детям. Револьверами Smith & Wesson пользовались на американском фронтире, а сейчас они активно эксплуатируются полицией: несмотря на обилие автоматических конкурентов, эти револьверы с мощным стволом пользуются большой популярностью.




  • Heckler&Koch Mk23Именно таким пистолетом оснащены бойцы американского полицейского спецназа. Полуавтоматическое оружие имеет модуль под лазерный прицел, глушитель и дополнительную планку для фонаря.

    Heckler&Koch Mk23

    Именно таким пистолетом оснащены бойцы американского полицейского спецназа. Полуавтоматическое оружие имеет модуль под лазерный прицел, глушитель и дополнительную планку для фонаря.




  • Walther P99Полуавтоматический пистолет из Германии пользуется большой популярностью в США. Его выпускает компания Carl Walther GmbH Sportwaffe, изначально создававшая оружие по заказу немецкой полиции. На данный момент Walther P99 стоит на вооружении польской и немецкой полиции, а также активно эксплуатируется офицерами финской армии.

    Walther P99

    Полуавтоматический пистолет из Германии пользуется большой популярностью в США. Его выпускает компания Carl Walther GmbH Sportwaffe, изначально создававшая оружие по заказу немецкой полиции. На данный момент Walther P99 стоит на вооружении польской и немецкой полиции, а также активно эксплуатируется офицерами финской армии.




  • Glock-17Нельзя пройти мимо одного из первых автоматических пистолетов, каркас которого был разработан из полимеров. Жесткая конструкция, короткий ход ствола, мощный патрон и увеличенный боезапас: прибавьте к этому хищные, опасные обводы корпуса и вы получите мечту каждого солдата.

    Glock-17

    Нельзя пройти мимо одного из первых автоматических пистолетов, каркас которого был разработан из полимеров. Жесткая конструкция, короткий ход ствола, мощный патрон и увеличенный боезапас: прибавьте к этому хищные, опасные обводы корпуса и вы получите мечту каждого солдата.




  • Beretta 92Итальянская разработка, прославившаяся далеко за пределами родной страны. С 1975 года пистолет активно эксплуатируется во французской и американской армиях.

    Beretta 92

    Итальянская разработка, прославившаяся далеко за пределами родной страны. С 1975 года пистолет активно эксплуатируется во французской и американской армиях.




  • SIGP250SIGP250 по праву считается лучшим пистолетом на рынке. Он был специально разработан для полицейских подразделений. Не боится суровых условий эксплуатации, легок и удобен в обращении.

    SIGP250

    SIGP250 по праву считается лучшим пистолетом на рынке. Он был специально разработан для полицейских подразделений. Не боится суровых условий эксплуатации, легок и удобен в обращении.










отсюда








Tags: оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments