Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

О случайно выживших мужчинах

Несколько лет назад сидели в одной компании, где мужчины, несколько приняв на грудь, стали рассказывать истории из своего детства, которое пришлось на славные 70 - 80-е годы.

Историй было много и страшных, и смешных, но запомнилась такая.

Мальчик Антон лет 10 - 11 переехал с мамой в новостройку.
Быстро образовалась компания из таких же мальчишек, которые чем могли заняться? Конечно же тем, что лазить по близлежащим недостроям. Бегать просто вокруг и рядом было неинтересно, поэтому стал зарождаться паркур - начали прыгать между плитами, кучами щебня, кирпича и т.п.

В один из таких забегов Антон провалился где-то между плитами, после чего огласил дикими воплями все окрестности: в яме между плитами торчал какой-то металлический прут, на который он просто насадился в районе промежности.

Крови было мало, штаны порваны, боль адская. Понимая, что взрослые за такие вещи по голове не погладят, орда мальчишек приняла моментальное решение: поскольку прут из штанов торчал "всего" сантиметров на 30 вертикально вверх, то Антона было решено просто поднять вверх. Так и сделали: ловкими мальчишескими руками они его просто выдернули с прута вверх.
Новый вопль огласил окрестности, крови в районе штанов прибавилось, но к осознанию пришла новая проблема: а что на это скажут мамы? а главное, мама Антона???



Мальчишки разделились на 2 группы: одни должны были отстирать штаны, другие оказать "первую" помощь. Поскольку подорожник тут явно не помогал, а фильмы об индейцах и партизанах были весьма популярны, то, выяснив, что кровь течет из открытой раны на мошонке, было принято решение рану ПРИЖЕЧЬ! Сказано - сделано, костер развели, какой-то прутик обуглили до горящей кочерги и прижгли...

Со слов Антона, поднесенный прут к его мошонке - это последнее, что он запомнил. Очнулся уже в белых палатах с широко привязанными ногами к краям больничной кровати.

Оказалось, что металлический прут изначально прошел через мошонку насквозь, не задев при этом содержимого, верхняя рана получила еще и дополнительный ожог.

Мама его не убила только потому, что её позвали мальчишки со словами: "Там ваш Антон уже умер, так что вы не ругайтесь!".

Когда я позволила себе усомниться в правдивости этой истории, его жена шепнула мне: "Там и правду жуть какие шрамы, а руками лучше даже не трогать!".

P.S.: У Антона трое детей, а недавно еще и внук родился.
И он очень не любит, когда видит детей возле стройки!

©elenaveres0707







©








Tags: истории из жизни, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Самый честный рассказ о войне

    Когда я учился в школе, помнится, накануне девятого мая к нам приводили ветеранов – участников Великой Отечественной войны. Их тогда было немало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments