Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Нападения животных на людей

Все мы любим животных, но не все они добрые и дружелюбные, особенно дикие. Некоторые встречи людей и животных заканчиваются трагедией, впрочем, в большинстве случаев, люди сами виноваты. Далее вас ждут жуткие кадры нападений животных на людей.



18-летний слон Abey вал в бешенство, сбросил наездника и набросился на микроавтобус во время шестого ежегодного турнира по поло на слонах в Шри-Ланке в Галле, февраль 2007 года. Четырехтонное животное успокоилось после уничтожения автомобиля испанской команды.






Полицейские собаки напали на вора в районе Истли Кенийской столицы Найроби, Ноябрь 2012 года.


Азиатский черный медведь рвет местного жителя по имени Махан Хан, который с группой мужчин охотился на медведя в районе поселка Gasoo на окраине Шринагара, ноябрь 2007 года. Хан получил множественные травмы в результате нападения.


8-летний Матеус Перейра де Араужо стоит перед 15-метровой анакондой, которые напали на него днем ранее возле ручья на ферме его деда, в Cosmorama, Бразилия, февраль 2007 года. 66-летний дедушка Жоаким Перейра, услышал крики внука и боролся почти полчаса с анакондой, прежде чем смог убить ее камнями и мачете.


Фермера атаковала корова, которая сбежала с грузовика, в провинции Аньхой, Китай, декабрь 2013 года. Корова напала на несколько фермеров, прежде чем был застрелен полицейскими.


Тигр напал женину в Пекинском парке дикой природы, 23 июля 2016 года. От полученных ран она скончалась. Посетителей предупреждают, чтобы они не выходили из своих авто, но некоторые нарушают правила.


Охотничий Беркут напал на оператора во время ежегодного конкурса охотников в ущелье к востоку от Алматы, Казахстан, декабрь 2009 года.


Бенгальская белая тигрица тащит мужчину за футболку после того, как он залез в вольер в зоопарке в городе Чэнду, провинции Сычуань, Китай, 16 февраля, 2014. Мужчина получил легкое ранение и был увезен полицией после того, как сотрудники зоопарка усыпили двух бенгальских белых тигриц, сообщают местные СМИ.


Леопард прыгает на людей на стройке в жилом районе в городе Мератх, в Северном индийском штате Уттар-Прадеш, февраль 2014 года. Дикий леопард бегал по оживленным улицам Мератха — город в 40 милях к северу от Нью-Дели, Индия, ранив семь человек. Полицейские, вооруженные дротиком с транквилизатором и палками попытались поймать его. Один полицейский лечился от глубокой раны в плече. Большая кошка пробежала по крышам кинотеатра, больницы и попала на строительную площадку. О дальнейшей судьбе леопарда не сообщается.




Бегун получил три серьезные травмы во время шестого забега быков на фестивале Сан-Фермин в Памплоне, Испания, июль 2013 года.


Тайский буддийский монах парирует игровую атаку Азиатского тигра в Wat Pa Luangtabua в городе Сай Йок, Таиланд, 22 мая 2001 года.


Испанский тореадор Хавьер Хименес проиграл быку во время корриды на фестивале Сан-Фермин в Памплоне, июля 2016.


В зоопарке в Южном Тайваньском городе Гаосюн крокодил откусил предплечье ветеринару зоопарка, когда тот пытался сделать укол анестетика, апрель 2007 года. Тайваньские хирурги пришили руку обратно. Нильские крокодилы являются людоедами, а также перечислены к вымирающим видам животных.








©







Tags: жесть, животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments