Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Что ты знаешь про неловкие моменты



Сидел я как то в мужской компании и речь зашла о неловких ситуациях на свиданиях. Рассказываем о своем опыте. У меня был случай:
Гуляю с девушкой вечером по городу. Вдруг из-за спины удивленный возглас:
- Аня?!!
Разворачиваемся, а там ее родители. Причем я с ними еще не виделся, причем нам по 17-18 лет.
- Мам? Я в 10 уже буду дома.
И я такой
Смотрю, Андрей головой шатает.
- Пфф, нашел чем удивить. Вот у меня случай был! Пошел с девушкой отдыхать на природу, в большой компании. Все как положено, в лесу с костром и речкой. Все за свои дела принялись, а мы с ней в активные игры играем. Я ее хватаю под подмышки и в воздух подкидываю. А эта "Терешкова" на очередном взлете как БЗДАНЁТ! Причем нифига не пукнет, а именно БЗДАНЁТ.

Если честно, я думал эхо только в горах бывает. У Игоря аж клевать перестало. Ну мы люди приличные, сделали вид, что мы глухие. Ржать меня не тянуло, я перепугался больше. Даже сначала подумал, что у кого-то брезент порвался. А девушка покраснела вся и говорит мол, совсем забыла матери документы отнести, и ломанулась со всех ног. Как только она за ближайшей сосной скрылась, меня тут же подъебывать начали. Мол убежала твоя красавица, "на полном газу". И ржут суки, так весь вечер и прошел. Так что свои истории в детсаде рассказывать будешь, не прознал ты неловкую ситуацию в жизни!

- Рассказали, блять! - отмахнулся Костя. - Вот у меня случай был, охуеете. До сих пор в кошмарах вижу. Познакомился с девушкой, все шло, как говорится, к естественному процессу. Живет она со старшей сестрой в двухкомнатной квартире. Позвонила ей, мол младого человека в гости зову, будь так добра съебать с жилплощади в период 17:00 по 20:00. Ну я сразу понял, перепадет мне сегодня. Приходит час Х, заходим к ней в квартиру. Квартира скажу я вам, охеренная. Видно, что ремонт был максимум месяц назад. Одна комната студией сделана (кухня с комнатой совмещена).



Так вот, девушка с порога в ванную ломанулась. А я как бы не совсем и готов, не думал, что мне сегодня что-то светит. Думаю, выбежит голая из ванны, схватится ртом за достоинство, а оно со вчера не мыто. Быстро ломанулся к раковине, хуец сполоснуть. Ни мыла, ни моющего не нашел. Смотрю, зубная паста. Снял штаны, намазал зубной пастой и быстренько так намываю, пока в ванне душ работает. И ТУТ, БЛЯТЬ... Открывается дверь, причем не из ванны, а из соседней комнаты. Сестра не успела сьебать и вышла на возню на кухне. А я стою, штаны с трусами спущены до колен.

В руках вставший хуй в зубной пасте. Мне кажется, даже "дрочнуть" раза два успел, по инерции.
Она как давай визжать, у меня аж уши заложило. Ну а хуле, я бы тоже завизжал от такого зрелища. Небось подумала, что я ее выебать собрался. Судорожно штаны натягиваю, а из ванны девушка уже прибежала, и смотрит как я хуй в зубной пасте в штаны прячу. А сестра орет не умолкая. Понял я, что не светит мне уже ничего и ломанулся на выход. Первые 300 метров бежал как Усейн Болт. Когда домой добрался, понял что зубная паста, на то она и зубная, а не фалосовая.

Короче, как адреналин отпустил, стал чувствовать как хуй печет. А за то время, пока до дома добежал, эта паста еще и присохла. Отмывал со слезами. Хули ржете? Мне потом еще два года кошмар снился, будто я в общественном месте стою, с хуем в пасте. А народ тыкает пальцами и ржет.

- А девушка, что с девушкой?
- Наверное решили с сестрой, что я извращенец полный. Не звонила мне больше, да я бы и трубку не взял. Пиздец полный. Так что нихуя вы в стыд-позоре не смыслите!








©







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Карантин

    От одной женщины муж ушел. Забрал дрель и тапочки, поцеловал в щеку и ушел к Зинке. Вышел на улицу, а там – пусто. Карантин. Коровавирус. Мужик…

  • Необычайное эротическое приключение в лифте

    Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего? Разумеется, из-за голой бабы. Как это…

  • О мечте

    Муж и жена решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на…

  • Диагноз

    Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у…

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments