Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

16 возможностей забеременеть, о которых не знают взрослые девочки

В эфире рубрика “Удивительное рядом”.  Мы тут не будем долго оттаптываться на теме непорочного зачатия, но насчитали 16 вариантов наступления беременности (неожиданной, ха-ха!)




“Проход через сувенирную лавку”


Ну да, мальчики и девочки, это вполне возможно. Мужской член это тебе не кран, знаешь ли, открыл-закрыл. Сперма может не вся остаться там, куда вы оба ее направили, занимаясь анальным сексом, а “на сдачу” “по скользкому пути” вполне может попасть во влагалище, чисто “по-соседски”.

Если упаковку презерватива открывать зубам


Может быть это и выглядит дерзко и сексуально в кино, но показушно торопиться вам совсем ни к чему. А также – открывать презерватив ножницами. Только ручная работа. И подумай о зубах. История знает случаи, когда пломбы вылетали просто от жевания мармеладных мишек.

Петтинг и генитальный контакт (без пенетрации) в белье


Мы не будем вдаваться в технические описания. Но это возможно. Да. Сперматозоиды могут проникнуть во влагалище. Все.

Ты можешь забеременеть будучи уже беременной


Мы предупреждали, это будет шок. А теперь возвращаем брови на место и читаем дальше. В общей биологии есть такое понятие как “суперфетация”, то есть избыточная плодовитость, когда овуляция продолжается параллельно с уже формирующимся плодом в матке. И происходит второе оплодотворение еще одной яйцеклетки

Использование презервативов вместе с лубрикантами на масляной основе


Не зря же об этом пишут на упаковках. Вы ведь оба уже научились не смешивать шампанское с коньяком, научитесь и этому, если не готовы к родительству.

Ласки и прочее, чем вы там  в ванной при свечах занимаетесь


Так что не смейся так заливисто над историями про девочек, забеременевших после купания в бассейне с турецкими аниматорами. Короче, если семяизвержение было, то даже большие объемы воды не помеха для пронырливых сперматозоидов.

Регулярный прием оральных контрацептивов


Ни один из известных способов контрацепции не дает стопроцентной гарантии. Только 99 


Операция “пальчики”


Мы просто не знаем, как это назвать нормально. В общем, если мужчина кончил, а сперма оказалась на пальцах, которыми он продолжит тебя ласкать, есть вероятность, что ты можешь забеременеть таким способом.

Если не оставлять резервуар для спермы на конце презерватива


Он может протечь, с большой вероятностью лопнуть и т.д. Это небезопасно.

Секс с мужчиной после вазектомии


Эффект от операции наступает не сразу. И врачи рекомендуют на этот счет мужчинам все-таки делать спермограмму, а потом утверждать, что у них больше никогда не может быть детей.

Твои перевязанные трубы – тоже не гарантия


Погрешность вероятна, это будет граничить с чудом, но не невозможно.

Секс во время месячных


Если, допустим, кровотечение закончилось, и у тебя ранняя овуляция, будешь потом акушерке своей в родильном зале рассказывать, как все было. А сперматозоиды могут оставаться жизнеспособными до 5 дней в благоприятной среде. Уловила? Влагалище как раз и есть та самая среда.

После приема “Постинора” и прочих подобных препаратов


Экстренная контрацепция называется экстренной не просто так. Ее эффективность падает в зависимости от того, как быстро ты начала принимать меры по предотвращению наступления нежелательной беременности.

Использование презервативов с истекшим сроком годности


Или презервативов, которые подвергались перепадам температуры. Пачка презервативов, которую твоему партнеру папа подарил на окончание школы, не годится. Понятие “винтаж” к резиновым изделиям неприменимо.

Доверилась календарному методу


Забудь об этой информации из советских брошюр про образцовую гинекологию и анатомию. Мы живем в таком мире, когда даже своему циклу не стоит доверять.




Секс в период ГВ


Погодки – это симпатичные братишки и сестрички, зачатые, когда мама кормила грудью старшего, и активно зажигала с папой. Даже если после родов у тебя не возобновился цикл, все равно имей в виду, что гормоны при лактации, конечно, подавляют овуляцию, но природа никому ничем не обязана.

Источник







©







Tags: гифка, девушкам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “девушкам на заметку” Tag

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

  • Почему мужчины и женщины мыслят по-разному

    Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. Секс — в одной «коробке», спорт…

  • Кажется, секса не будет

    Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем…

  • О жизни с большим членом

    Обладатель 23-сантиметрового мужского достоинства поделился каково это жить с большим членом. Все плюсы и минусы. 1. Женщин это впечатляет…

  • Межполовая математика

    Сходил вчера в спортзал на треню, пообщался с молодёжами. Собираются в субботу толпой пойти куда-то поесть и кальян покурить. Парни, говорю, а…

  • Пятьдесят фактов о свингерах

    1. Свинг - это не только секс двух пар с обменом партнеров. Свингом называют также и мжм и жмж и мжмжм и ммжмм и еще кучу вариантов. Кто на что…

  • Вы когда-нибудь жили возле горной речки?

    Мне по молодости пришлось пожить пару месяцев на Кавказе на высоте 1500 м в долине р. Лаба. Когда мы туда приехали, шум реки забивал все другие…

  • Мужская солидарность

    Со слов подруги. Звоню своему, по голосу чувствую, что не трезв. - Ты где? - Милая, яяя, яяя дома, поздно же уже. - Точно? - Ну да. Ты что, мне не…

  • Потерянный муж

    Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал. Начинаем брать заявление, дама орет,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments