Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Время пройти тест на быдло

1) Читаешь меньше одной книги в месяц. Чтение развивает воображение и заставляет мозг работать, в несколько отличном от нормального режиме. Одна книга в месяц это ещё мало, ибо умные люди читают от двух и более. Ах да, двач - не книга, товарищи идиоты.

2) Все свободное время проводишь на харкаче. В этом случае ты типичный овощ, только слюни изо рта не капают. Хотя хз, может у кого-то из читателей и капают.

3) Не имеешь явных интересов/целей в жизни/увлечений и прочее. Как ты вообще встаёшь по утрам? Зачем живёшь? Ты же просто потребляешь и больше ничего. Ты никогда не создашь что-то полезное или прекрасное. Я бы таких отстреливал, чтобы не засоряли генофонд.

4) Никогда не занимался творчеством. Серьезно? Ты никогда не рисовал, не пробовал сочинять стихи или писать рассказы? Никогда не пробовал себя в роли Творца хоть в чем-то? Ты просто животное, ибо это то немногое, чем настоящий человек отличается от них.

5) Не занимаешься саморазвитием. Человек стремится познать что-то новое и интересное. Кто-то идёт в эзотерику, кто-то в науку. Другие же самостоятельно качают скиллы, изучают иностранные языки и т. д. А ты чем похвастаешься? Что ты сказал? Ты не занимаешься саморазвитием? Так будь добр проследовать в биореактор, ибо от человека у тебя немного. Ты деградируешь и никакой надежды у тебя нет и быть не должно. Ах да, аниме и игры - не саморазвитие.

6) Часто бухаешь/употребляешь наркоту. Здесь стоит пояснить, что стимуляция порой нужна каждому человеку. Но как только она начинает носить систематический характер к примеру бухаешь каждый день/через день/плотно сидишь на каких-то веществах - это наносит тебе вред. Это разрушает твой мозг и сознание, ведёт в бездну. Человек порой враг самому себе, но только быдло и отчаявшиеся люди стремятся к саморазрушению.

7) Считаешь наличие/отсутствие тян или куна чем-то важным. Верный признак быдла - тяга к постоянному и бесконтрольному размножению. Ебля для них стоит на вершине пирамиды потребностей. Поэтому быдлецо очень любит хвастаться тяночкой/кунчиком или указывать на их отсутствие.

8) Не моешься хотя бы раз в день. А знаешь кто ещё не мылся? Плебеи. Всегда ходили вонючими, что пиздец. Поэтому аристократия их и презирала, вопрос не всегда стоял в одних лишь деньгах. А еще плебеи котировали загар и другие быдло ценности. Ты воняешь и приличным людям находиться рядом с тобой неприятно. Не удивляйся, если на день рождения тебе подарят мыло или шампунь.

За каждое высказывание о тебе, ты получаешь один балл. Максимум восемь стоит пояснить для идиотов, очень даже стоит.



0 баллов. Ты Человек с большой буквы. Таких как ты немного и тебе есть чем гордиться. Быдлецо паразитирует на таких, как ты на протяжение всей мировой истории. Ты сияешь ярче тысячи солнц и ведешь неразумный плебс в будущее. Зачем тебе этот баласт? - вот один из вопросов, который порой приходит в твою светлую голову. Возможно именно ты найдешь на него ответ и сделаешь первый шаг к тому, чтобы сбросить этот груз с истинного Человечества. Ты Полу-Бог и твоё явление должно сопровождаться оркестром, а быдло должно раболепно склониться перед твоим величием.

1 балл. Ты прогрессивный и достойный человек. У тебя огромные возможности, перед тобой открыты все пути. На таких как ты держится этот сраный мир. Как только такие, как ты вымрут - весь мир скатится в идиократию и человечество само себя уничтожит. Гордись тем, что ты существуешь. У тебя большие шансы перейти в касту Полу-Богов.

2 балла. Ты обычный, но ты не быдло. Хоть ты и обычный, ты можешь подняться выше, если сделаешь над собой усилие. Твоё развитие зависит от тебя. Не ленись, ибо лень - твой главный враг. Тщательно подбирай своё окружение, ибо оно влияет на тебя самым прямым образом.

3 балла. Ты быдло. Таких как ты миллиарды. Тебя легко заменить и в тебе нет ничего особенного, чтобы ты там о самом себе не думал. Ты деградируешь медленно, но верно. Шансов подняться на ступень выше - немного. Я не хочу тебя утешать, но в истории были прецеденты, когда быдло поднималось с колен и становилось элитой. Но видишь ли, шанс того что этого произойдёт стремится к нулю. Эти прецеденты - скорее исключения из правил, ошибки в уравнении. Так что особо не надейся.

4-8 баллов. Ты топливо для биореактора. Серьезно, лучшее, что ты можешь сделать - переработать собственное тело в био-энергию. Твой вклад в переработку не будет забыт и оценен по заслугам. Ты просто существуешь в этом мире. Зачем ты здесь?








©







Tags: тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments