Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Самые адские мужские лайфхаки – мы хотим это раззнать

Мужчины порой дьявольски хитры, коварны и изобретательны в том, что касается лайфхаков, которыми в приличном обществе не прихвастнешь, но отказаться от них – никакой мочи нет. Врага надо знать в лицо, решили мы, и собрали самые адские из них. Тоже теперь знай это!

Морозилка




Не знаем, кто первый придумал, что холод отбивает мерзкий запах, но мужчины немедленно этим воспользовались и решили использовать это себе во благо. Серьезно: некоторые индивидуумы настолько ленивы, что им влом стирать потные майки и рубашки, так что они складывают их в морозилку. Потом достают и носят как ни в чем не бывало. Бррр.

Клад


Практически все мужчины без исключения ковыряют пальцем в носу, когда думают, что их никто не видит. А некоторым даже пофигу. Но противно не это, а то, что они любят скатывать из козявок шарики и аккуратненько складывать: кто на салфеточку на стол, кто за диван. Почему нельзя этого делать в ванной?

Наждачка


Так как для многих мужчин педикюр – это из что-то из области гомосексуальности, так что НИКОГДА, то они используют для своих огрубевших, простите, копыт, подручные средства. Например, наждачную бумагу. Мы вот не шутим сейчас ни разу.

Еда


Очевидно, у мужчин на подсознательном генетическом уровне впаян в мозг страх умереть от голода. Иначе мы не знаем, как объяснить пристрастие оставлять в кастрюле, сковороде буквально пару ложек еды и забывать про это. А ты потом открываешь холодильник – а там недопитый йогурт стоит и руки к тебе тянет.

Ногти


Он. Стрижет. Свои. Когтищи. Твоими. Маникюрными. Ножницами. Причем можно сколько угодно уговаривать его взять другие, купить ему еще десяток – все бесполезно. Находит твои и стрижет. Убила бы!

Нарезка


Еды должно быть много! Поэтому он нарезает все такими ломтями, что можно накормить троих, а остатками – еще и котика с собачкой.


Одежда


Суперлайфхак: зачем покупать новое, если есть клевое и любимое старое? И убеждать, что эти штаны уже распадаются на атомы – бесполезно. Я это в девятом классе еще носил! Отличный свитер! – и был таков.

Хлам


В голову каждого мужчины встроен лайфхак под названием “в гараж”. Или “на балкон”. Или “в шкаф”. В результате, когда ты заходишь в пресловутый гараж, то обнаруживаешь там сломанную люстру, медвежью шкуру, моток проволоки, старые санки, фанеру и аккордеон. На вопрос “зачем??” обычно следует сакраментальное “а вдруг пригодится?!”.

Секс


В сексе нас страшно бесит лайфхак “кончил и уснул”. А ты уныло плетешься в ванную отмываться, или вытираешься трусами (но все равно липко). Или использованный презерватив потом обнаруживается в самом неожиданном месте!

Газовая атака


Некоторые мужчины уверены, что если пукнуть тихо, то никто ничего не заметит. И спокойно этим занимаются, пока ты не вымоешь холодильник и не вынесешь ведро, не в силах понять, почему ТАК ВОНЯЕТ!

Учение – свет


Если бы за каждую лишнюю минуту, проведенную в туалете, мужчинам приплачивали, то большая часть семей жили бы безбедно. Там столько всего можно делать, сидя на горшке! Читать, залипать в фейсбучек, играть, вести переговоры и деловую переписку! Вот и заседают. А под ними плещется то, что не тонет. Ужас!








отсюда







Tags: гифка, девушкам на заметку, мужчины, факты
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments