Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Развод от мобильного оператора

Мой старший брат не пользуется мобильным интернетом, с телефона только wifi. Уж не знаю его мотивов, но для него это видимо дело принципиальное. Настолько принципиальное, что он даже отключил услугу мобильного интернета. А также он принципиально не хотел иметь никаких долгов перед оператором, что даже пошел ножками в главный офис города и написал заявление об отключении кредитного лимита в 3000 рублей. На бумаге написал. В офисе.

А этим летом решил скататься с женой в Испанию. Для этого подключил услугу для международного роуминга.



Вообщем, так получилось, что его телефон, не предупредив хозяина, вышел в мобильный интернет и решил обновить какое-то приложение. Но недолго длилось счастье доступа в мобильный интернет у телефона. Вскоре брат обнаружил, что симка его заблокирована, а на счету -3000 рублей.
По возвращению на родину, брат естественно поинтересовался у оператора, с чего бы это во-первых, заработал интернет, когда он его лично отключал, а во-вторых, с чего это у него долг. На первый вопрос оператор сказал, что услуга предоставления мобильного интернета включилась с услугой предоставления роуминга, а про заявление они знать не знают и не видели его никогда.

Так мтс лишился лояльного клиента с более чем 12-летней историей. А номер у него сохранился, да.








©







Tags: истории из жизни, развод
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Только без интима!

    Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще…

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments