Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Так вот откуда пошло "вдуть ей" или ответ на вопрос почему же он мне не звонит?

Есть такая книга Аси Казанцевой "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости". Не читали? А зря, рекомендую.

В ней легко и с юмором автор объясняет достаточно сложные вопросы нашей биологии и психики, в частности, как на это все влияют гормоны.

Очень интересен раздел о сексе, не только потому, что он о сексе, но и потому, что там есть ответ, на извечный женский вопрос- почему же он мне не звонит?! Если быть точнее, то откуда вообще берётся этот вопрос? Почему, когда мужик, который в общем-то и не особо был нужен, после случайного секса с ним, становится как-то очень даже нужен, а может и все так же не нужен, но почему-то бесишься из-за того, что он и не позвонил потом даже... короче, вот выдержка из книги:



"окситоцин для привязанности к партнеру приходится добывать естественным путем. Наиболее эффективным способом нарастить его концентрацию оказывается именно вагинальный секс. Дело в том, что у всех млекопитающих есть рефлекс Фергюсона: повышение концентрации окситоцина в ответ на механическую стимуляцию влагалища и шейки матки. На ветеринарных сайтах можно найти такой совет: если свинья родила поросят, но не может начать их кормить, то нужно взять велосипедный насос, накачать ей во влагалище воздуха и зажать рукой половые губы, чтобы воздух не выходил. Созданное давление приведет к усилению молокоотдачи, для которой необходим окситоцин. Аналогичный совет можно дать и мужчинам, желающим укрепить привязанность у возлюбленной: ей нужно обеспечить механическую стимуляцию влагалища. Обычно это делают, подолгу занимаясь сексом, но в принципе можно попробовать и с велосипедным насосом. Пожалуй, после этого женщина действительно никогда вас не забудет."







©







Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments