Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Сколько фитоняшки зарабатывают на Инстаграме?



Вот действительно, вы когда-нибудь задавались вопросом, за счет чего живут все эти фитоняшки из социальных сетей? Чем они зарабатывают и сколько? У нас есть ответы!

Рецепт заработка простой: ты красивая и спортивная фитоняшка, сделавшая сама себя и свою попку при помощи своей уникальной программы. У тебя миллионы подписчиков, ты втюхиваешь им свои книги/диски/программы тренировок, попутно рекламируешь всякие пищевые добавки, пилюльки, чай для упругой жопки, плюс съемки для журналов и рекламы и выступления с лекциями и мастер-классами.

И получается ого-го!

Заработки за последний год по данным из налоговой инспекции.




Ана Шери, $3.57 миллиона. Модель Playboy, почти 7 миллионов подписчиков в Инстаграм. Основной спонсор - производитель пищевых добавок для сбрасывания веса.



Кайла Исинез, $7.29 миллиона. Автор курса "Бикини-фигура за 12 недель". 5.3 миллиона подписчиков.



Пейдж Хэтуэй, $5.65 миллиона. 3.6 миллиона подписчиков. Сотрудничает с сетью фитнес центров, где тренируются по её программам. Рекламирует продукты для бодибилдеров.



Шантель Зэйлс, $5.36 миллиона. 3.8 миллиона подписчиков. Продвигает пищевые добавки для похудания и набора мышечной массы. Снимается для мужских журналов.



Клаудия Аленде. $3.12 миллиона. Участница конкурса Miss Bum Bum. Двойник Меган Фокс. Продвигает сексуальное белье нескольких марок.



Эбигейл Ратчфорд, $3.42 миллиона. Рекламирует одежду, продаёт свои календари.



Лэйси Кей Сомерс, $2.98 миллиона. Модель с реально кривым ртом. Персональный тренер, боец ММА, бизнесвумэн. Рекламирует пищевые добавки.



Белла Фалькони, $2.53 миллиона. Бразильянка, фитнес-модель, лайф-коуч и мотивационный спикер. Продвигает продукцию для худеющих.



Аманда Ли, $2.83 миллиона. Инструктор по пилатесу, модель с идеальной попкой.




Алекса Джин Браун, $2.23 миллиона. Известна тем, что очень быстро похудела после родов, поэтому открыла свой сайт, написала свою программу тренировок и всех учит теперь за деньги.










©







Tags: instagram, девушки, деньги, инстаграмм
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Верьте в людей, но...

    Семь лет назад один мой близкий приятель, накопив аш три мульта (миллиона), решил стать пизнисменом. И у него даже получилось. Правда, через два…

  • Однажды в больнице

    Есть у меня знакомый дед. Рассказ он мне на днях, что как-то был в больнице. Там пришлось ждать, присел он в уголочек, начало его в сон клонить,…

  • Успел...

    Это случилось со мной зимой 1991 года. В моей мастерской было уже немало написанных мною работ. Жил и писал я тогда свои картины в небольшом…

  • Бей врага его же оружием!

    В начале 20-го века американский химик Герберт Доу изобрел новый способ добычи брома электролизом, что позволило добывать и продавать бром по…

  • Не тот жаден, у кого мало, а тот, кто хочет большего

    Крупный город. Строится спортивный центр. Очень большой, красивый, с бассейнами и финтесс-тренерами. Рядом со стройплощадкой участок, 6 соток. Там…

  • Сколько стоил крепостной

    Более чем 150 лет назад, в 1860 году, в Российской империи полным ходом шла подготовка крестьянской реформы, которая предусматривала прежде всего…

  • Как я сбывал «фальшивые» рубли

    Как-то угораздило меня постирать пару тысячных купюр в заднем кармане джинсов. Ну высушил, прогладил, убрал в кошелек. Пришел в магазин. Набрал…

  • Всё, что вам нужно знать о пенсионной реформе

    Если попробовать коротко, то... Большинство из вас зарегистированы на сайте Госуслуг. Там про вас всё написано. : ))) И очень хорошо…

  • Началось

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments