Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Секас нннада?

Такая история приключилась со мной пару дней назад. Будет немного мата. Монашкам не рекомендуется.
Еду я пару дней назад вечером домой. Настроение средней паршивости. Взгляд на обочину - голосует она. Обычно никогда не подбираю, но тут как то машинально остановился. Невысокая, лет 35-40, фигуристая. Одета средне. Не модель, но с пивом пойдет, если нет других снеков.
-Куда?
-Туда.
-Недорого.
-Поехали.
Едем. Как оказалось ехать было недалеко и приехали быстро. По пути успели поговорить ни о чем. По приезду она говорит: "Ты торопишься? Не посидишь со мной? (типа у тебя в машине). Я жду подругу, ее еще нет. А мне скучно одной. Давай поболтаем"- и мило улыбнулась.. Да не вопрос, отреагировал я, ведь времени в запасе было пару часов. "Только у меня вопросик, - молвит милое создание постбальзаковского возраста. - Ты не купишь мне шампанского?".



Ну как не купить, смекнул я быстро. К тому же, грешным делом я подумал, признаюсь, а не перепадет ли чего мне сегодня необычного...Большого желания у меня не было, никогда не подбираю такое, да и не подросток лишь бы куда. Но спортивное любопытство взяло верх. Воображение уже рисовало сцены, а память гнобила за такой же случай, лет так 15 назад, когда я уже отказал в итоге одной барышне при таких же обстоятельствах, но в этот раз я то уж точно не облажаюсь...Ограничусь так, ради прикола, чем нибудь простым.
Я бегом в магазин. Обратно. "Тьфу, блин,-говорю. - Забыл стаканчик" -сконфузился я, взволнованный таким стремительным развитием событий. Говно вопрос,- очевидно подумала она, -Не парься. Открывай.
Открыл. Мощные ее длинные пальцы с ухоженным маникюром потянулись в мою сторону и с легкостью схватили наполненную бутылку весом 1250 гр. В следующую секунду ее рот уже купался в объятиях благородного напитка, жадно вливающегося в него прям из горлышка.
.."Дзынь-дзынь",- прозвенел звоночек в моей смущенной голове. Но не стал глубоко анализировать. Может быть она не хочет меня напрягать, чтобы я бегал лишний раз. Может приходилось ей так раньше делать. Не важно. У меня были уже другие планы.
Время шло. Разговор тянулся в беседе ни о чем. Кто, что, как, когда. Поздний вечер. Двор. Никого. Ярко светят фонари. Я терпеливо убиваю время и искоса смотрю на постепенное опустошение бутылки шампанского. "Что ж так медленно ты пьешь.?"- мыслил я. Но притом, помня как пили в детстве водку из наперстков и пьянели быстрее чем из полных рюмок я понимал, что любом случае алкоголь сделает с ней свое дело.
"А ты любишь секс? Какой?"- выдала она внезапно после неловкого момента молчания обоих. Ха-ха.. вот тебе уже почти все готовое, сказал мне внутренний голос. Оставалось только чуть подкорректировать направление темы и дело в шляпе..
Говорить отрицательно было глупо, но быстро прикинув, как направить все в нужное русло я придумал байку об его отсутствии последнее время. "А мне нравится необычный секс"- уже более уверенно начала она. "Ну, епта...расскажи"- озадачил ее я, также уверенный в своем положении минут через 30, примерно.
"Мы с моим мужем пробовали все. Сейчас я разведена. Но у меня есть постоянный чел на подхвате. Мы с ним тоже не знаем границ. Допустим, был ли у тебя групповой секс? У меня был. И не раз. Мы с мужем вызывали чувака по вызову. Мне нравится вдвоем. Блаженство. А еще, мы встречались парами. Нас было три пары. Но у них были такие некрасивые жены, что мне приходилось отдуваться за троих. Но мне нравится",- предавшись очевидно приятным воспоминаниям рассказывала она. Дальше было описано еще несколько подобных сюжетов с подробностями. Я словно смотрел фильм, наполненный самыми разнообразными сценами. "Ко мне приезжает иногда еще один. А вот тогда то тогда я была с этим. А этот за мной бегает постоянно. А с этим в горло. С тем анал вдвоем",- вспоминает она, а хмель делает ее откровенной. Сказать что я был немного шокирован такими откровениями это не сказать ничего. К этому моменту я уже сбился со счету ее партнеров, что я так хотел отследить, прогнозируя последствия такой случайной встречи. И очередной звоночек мне уже трезвонил не об удовольствии ,а об угрозе.
Разговор прервал ее организм, который уже переработал примерно 0,37 л шампанского и просил избавиться от вторсырья. "Давай, потом я"- сказал я, несколько озадаченный такой же проблемой. Следующая картина меня удивила. Ха, умеет она удивлять, после подумал я. Фонарный столб с ярким прожектором высветил, как это страстнолюбящее секс создание село прямо под него посреди двора и полило где то там.. Благо что я не видел подробностей, так как нас разделяли машины и обзор был уместно скрыт. "Нескромная. Хорошо ли плохо ли? Но как-то некультурно. Она во всем такая? Отвязная. Наверно так она и со всеми и туда и сюда. Очень много историй. Очень. Жизнь бурлит у нее. Страшно. Ну нахер. Как то наверно пора закругляться. Лучше не надо"- мысли мои неслись галопом. Уже понимая, что дело пахнет.. реально может запахнуть проблемами для здоровья я прикинул, что пора закругляться. Это не мой пассажир.
Хлоп..закрыла двери она сев в машину и прервав мои размышления. "Теперь ты иди, - улыбаясь она сказала. - Хочешь пойдем пописаешь мне ротик?" - дополнила спустя секунду.......
Ебанаврот.. сказать, что я прихуел в очередной раз это тоже ничего не сказать. "Нет спасибо",- еле сдержался я, чтобы сразу не сказать ей, что она ебанутая. "Если девка такая безбашенная, то и блядь она ведь захочет и попросит тоже что-нибудь .....? ДАИДИТЕВЫНАХУЙРЕБЯТА. Я ебанутый что-ли? За кого ты меня вобще тут принимаешь? По ебалу тебе несъедить? Шалобродина ебаная. Мало того, что тебя уже тут наверно полстраны перебли, так ты еще заразу разносишь. Да еще и ссышься. Кто ты?! Ой бля...Остановите землю, я сойду. ", - в очередной раз я не успевал за мыслями. В следующий момент я курил на улице, она сидела машине. Шампанское еще не нуле. Я начал готовить план побега..
"Как ты?"-, спросила она когда я вернулся.
- Нормально.
Я хотел ближайшие 3 минуты уже закончить все это, но мне не было места чтобы вставить слово. Далее последовало несколько историй про обоссывание ее с партнерами. Ой бля, - было как хуево мне. Но дальше больше. Когда она уже окончательно потеряла себя в трезвом мире, под ее воспоминания о ебле, то это чудовище начало лезть ко мне и пытаться общупывать... ВСЕ нахуй. Время мягких решений вышло. Но сказать грубо было опасно. Заведенная потекшая женщина, еще и пьяная, выставленная за дверь могла уебать бутылкой со злостью в лобовуху или пнуть каблуком в дверь.Машина не дешевая, а с нее что взять потом? Не вариант. Дождаться пока выйдет опять и в режим "S" и тапку в пол? Но у нее сумка в машине. Можно потом выкинуть. Но развернуться сложно быстро. Успеет уебать. Не вариант. Ну блядь вперся..Придется как то плавно и спокойно..
Имея функцию самодозвона в телефоне, я сделал сам себе вызов, незаметно нажав на тел на торпеде. Сымитировав важный разговор, я сообщил ей, что мне в срочном порядке надо забрать сестру с ДР. Еще немного попытавшись договориться, хотя бы об быстром минете, в чем ей было отказано с поправкой на "сделаем это потом и в более приятной обстановке и не только это" она повозмущавшись вышла из авто и виляя жопой, раскидываясь комплиментами в мою сторону попиздила элегантной походкой в свой подъезд..........
Вдохновленный своей смекалкой я завел машину и медленно, словно с сожалением, о том что у нас ничего не получилось, смотря на нее и ловя ее взгляд покатился по дворам. За поворотом я въебал под 120...
Вот так вот... Не каждый секс может быть одинаково полезным для здоровья...Думать надо думать.. А подросткам думать вдвойне больше. Нет, может быть конечно кому то это и в прикол, но я как то спасибо без этого проживу...

PS: А номер телефона то я ее в самом начале взял...








©







Tags: истории из жизни, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

  • Тесла. Эксперимент

    Третий месяц Леха колесил по улицам Москвы. Ему нравилось быть машиной. Мчаться по автострадам и развязкам столицы. Он возил пассажиров, которые…

  • Аптека за углом

    — Подожди, подожди, — вдруг сказала она. – Подожди. — Что такое? – он заглянул ей в глаза. — Ничего, ничего,…

  • Ирка и суп гороховый...

    В Германию Ирка переехала с родителями, этническими немцами. Всей семьей они переехали в Баварию из Томской области, Ирка поехала на неметчину уже…

  • Людоед

    Благими намерениями вымощена дорога в ад. Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала…

  • Игрушка

    Оговорюсь сразу, я - мужик "под пятьдесят", всю сознательную жизнь топтал сапоги в геологоразведке, всего насмотрелся и многого натерпелся, меня…

  • Зачем здесь этот валежник

    Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением. — И что вы мне привезли? Вы вообще…

  • Дело случая

    Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment