Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Хороший субботний вечер

Не так давно познакомился в соцсетях с девушкой, мило общались некоторое время. После как бывает не переписывались месяц. Вчера пишет мне:
-Давай сегодня встретимся? Через пару часов.
-Легко!
Договорились где, когда. Посидели в кафе, позвал к себе. Как-то очень легко согласилась.
Уже дома за бутылочкой красного чая, мне поведали грустную историю о том, какой ее парень  "падла, сволочь, подонок" и.т.д. Изменил ей, и вот она вся такая расстроенная.
Думаю, вот же фартануло. Сейчас будем мстить парню!  Еще какое-то время разговоров о том какие все мужики козлы, ага, уже пошли поцелуи. Девушка ушла в ванную, ух!!!
Я то сам не ожидал такой прыти от девушки, и быстренько в комнату менять простынки да наволочки, наглаживать утюгом что бы тепло было ну и не такие мятые. Умудрился подмыться в раковине на кухне, не спрашивайте как у меня это получилось. Девушка все это время "мылась" в ванной, это было понятно по шуму воды, я уже в боевой готовности, а она все не идет. Проходит минут 20, я стучусь, узнать все ли у нее нормально. Резко открывается дверь, картина маслом - она успела накрасить лицо, хотя когда уходила в ванную была зареванная. Поправила прическу. Протягивает мне полотенце.



-Не понадобилось, мне нужно срочно идти.
Я стою в трусах, пахну парфюмом, а ней надо идти.
-Мы, с Толей, - говорит, –  помирились.
То есть, я тут намываюсь в раковине, а они в моей ванной по телефону мирятся?

Спал на чистых и свежих простынках. Один)

Позже ночью на телефоне  12 пропущенных (сплю с беззвучным режимом телефона) и сообщения:









©







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

  • Помощница с интимом

    Сижу в баре с подругой. Работает она личным помощником у большого дяди. Но так как знакомы давно - доверие высокое. - И что у тебя входит в…

  • Цены (на женщин с низкой социальной ответственностью) в Японии

    Ездили в Японию мы семьей и наш общий приятель Сергей. Вернулись, сидим в общей компании, с нами Серёга и Юля, его жена. Всем интересно,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments