Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Хороший субботний вечер

Не так давно познакомился в соцсетях с девушкой, мило общались некоторое время. После как бывает не переписывались месяц. Вчера пишет мне:
-Давай сегодня встретимся? Через пару часов.
-Легко!
Договорились где, когда. Посидели в кафе, позвал к себе. Как-то очень легко согласилась.
Уже дома за бутылочкой красного чая, мне поведали грустную историю о том, какой ее парень  "падла, сволочь, подонок" и.т.д. Изменил ей, и вот она вся такая расстроенная.
Думаю, вот же фартануло. Сейчас будем мстить парню!  Еще какое-то время разговоров о том какие все мужики козлы, ага, уже пошли поцелуи. Девушка ушла в ванную, ух!!!
Я то сам не ожидал такой прыти от девушки, и быстренько в комнату менять простынки да наволочки, наглаживать утюгом что бы тепло было ну и не такие мятые. Умудрился подмыться в раковине на кухне, не спрашивайте как у меня это получилось. Девушка все это время "мылась" в ванной, это было понятно по шуму воды, я уже в боевой готовности, а она все не идет. Проходит минут 20, я стучусь, узнать все ли у нее нормально. Резко открывается дверь, картина маслом - она успела накрасить лицо, хотя когда уходила в ванную была зареванная. Поправила прическу. Протягивает мне полотенце.



-Не понадобилось, мне нужно срочно идти.
Я стою в трусах, пахну парфюмом, а ней надо идти.
-Мы, с Толей, - говорит, –  помирились.
То есть, я тут намываюсь в раковине, а они в моей ванной по телефону мирятся?

Спал на чистых и свежих простынках. Один)

Позже ночью на телефоне  12 пропущенных (сплю с беззвучным режимом телефона) и сообщения:









©







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Прищепка

    Пару лет назад работал в фирме, занимались пожарной сигнализацией. Генеральный выиграл тендер на демонтаж и установку в нескольких детских…

  • Долг

    В 2007 году переселился я в Восточный Нью-Йорк, Бруклин. На моем этаже восемь квартир: в то время только в двух квартирах, включая меня, жили…

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Молчание ягнят

    К сорока годам почти все мои приятели остепенились. Женились, завели детей, кое-кто развёлся, кое-кто женился опять. Один, особо скоростной,…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Немного о жадности

    Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень…

  • Жужа

    Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными датами рождения и одной датой…

  • Неужели так бывает?

    Сын знакомых, Денис, учится в третьем классе. Тесно дружит с одним одноклассником Вовой. Ребята неоднократно вместе тусовались после школы, даже…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments