Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

"Куда, за что, бл*ть?!"

Сегодня наблюдал одну крайне забавную сцену. Ведутся покрасочные работы офисного здания на третьем этаже с внешней стороны. Территория огорожена лентой. Мужчина, игнорируя ограничение, проходит под лентой и идет по тротуару. Сверху, внезапно, на его куртку капает краска.

Спустя несколько секунд начинается диалог:

- Вы что, суки, ох*ели? - смотря наверх, в ярости спрашивает мужчина.
- А лента для кого? Здесь ходить нельзя, - отвечает один из рабочих.
- Пидара-а-а-сы!



Мужчина хватает первую попавшуюся палку, пытается ее бросить в них, но в связи с отсутствием колоссального опыта в бросании ядра палок, он попадет не в предполагаемого обидчика, а в окно. Раздается грохот. Спустя минуту из здания выбегает группа пранкеров охрана и укладывает мужчину лицом в асфальт.

В течение пятнадцати минут к месту происшествия подъезжает полицейская машина, после чего специалисты, вышедшие из данного автомобиля, начали укладывать хулигана в этот самый транспорт.

- Куда, за что, блять?! - это был единственный вопрос, на которой мужчина хотел получить ответ в тот момент.

А что сделал я? Я допил кофе и ушел в закат. Мой рабочий день окончен.








©







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

  • Помощница с интимом

    Сижу в баре с подругой. Работает она личным помощником у большого дяди. Но так как знакомы давно - доверие высокое. - И что у тебя входит в…

  • Цены (на женщин с низкой социальной ответственностью) в Японии

    Ездили в Японию мы семьей и наш общий приятель Сергей. Вернулись, сидим в общей компании, с нами Серёга и Юля, его жена. Всем интересно,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments