Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Лоханулся

Один мой коллега познакомился с девушкой.
Девушка ему очень понравилась, вся такая хорошая, прям в его вкусе.
Да и девушка, вроде, ответила взаимностью.
Все бы хорошо, но есть один нюанс.

Есть у коллеги жена, при чем не бывшая, а настоящая, которой, такое знакомство не понравится.
Сказать на прямую, она будет против такого знакомства, при чем коллега рискует получить достаточно серьезные травмы, нанесенные приспособлением для жарки пищи.

Но любовь, вскружила голову коллеги, он сначала переписывался с новой знакомой в социальных сетях, а потом договорился о встрече.

Встречу назначил, рассчитал все так, что в это время он будет на суточном дежурстве. Ну конечно он сутки дежурить не будет. Отработает день, а на ночь поменяется. Тут все отработано, так все "скоростники" делают.

Нашел с кем поменяться. Все складывалось прямо отлично. Сел в автомобиль и поехал на свидание с девушкой.



Приехал, вышел из машины и закрыл ее брелком от сигнализации. И пошел в сторону ... своего дома.
Опомнился, понял, что к своему дому по привычке приехал. Хотел рвануть к машине и поехать к той девушке, но посмотрел в окна своей квартиры и увидел там жену с ребенком, смотрящими на него. Что тут сказать, как оправдаться.

Зашел мой коллега домой и сообщил жене, что поменялся он сменой для того, что бы побыть дома лишний раз со своей женой. За что получил благодарность в виде десятиминутного коитуса ночью.

А хотя хотел много коитусов, и вообще много чего хотел.

Стоит сказать, что пока он домой заходил, в подъезде написал для девушке сообщение -- "я сегодня не смогу, извини". А девушка видимо очень хотела встречи, поэтому обиделась и написала -- "следующего раза не будет, прощай".

Больше, мой коллега, ей написать не смог, был забанен. Девушка обиделась всерьез.
Зато брак сохранен и не было измены, а ведь это главное.







©







Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

  • Помощница с интимом

    Сижу в баре с подругой. Работает она личным помощником у большого дяди. Но так как знакомы давно - доверие высокое. - И что у тебя входит в…

  • Цены (на женщин с низкой социальной ответственностью) в Японии

    Ездили в Японию мы семьей и наш общий приятель Сергей. Вернулись, сидим в общей компании, с нами Серёга и Юля, его жена. Всем интересно,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment