Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Лоханулся

Один мой коллега познакомился с девушкой.
Девушка ему очень понравилась, вся такая хорошая, прям в его вкусе.
Да и девушка, вроде, ответила взаимностью.
Все бы хорошо, но есть один нюанс.

Есть у коллеги жена, при чем не бывшая, а настоящая, которой, такое знакомство не понравится.
Сказать на прямую, она будет против такого знакомства, при чем коллега рискует получить достаточно серьезные травмы, нанесенные приспособлением для жарки пищи.

Но любовь, вскружила голову коллеги, он сначала переписывался с новой знакомой в социальных сетях, а потом договорился о встрече.

Встречу назначил, рассчитал все так, что в это время он будет на суточном дежурстве. Ну конечно он сутки дежурить не будет. Отработает день, а на ночь поменяется. Тут все отработано, так все "скоростники" делают.

Нашел с кем поменяться. Все складывалось прямо отлично. Сел в автомобиль и поехал на свидание с девушкой.



Приехал, вышел из машины и закрыл ее брелком от сигнализации. И пошел в сторону ... своего дома.
Опомнился, понял, что к своему дому по привычке приехал. Хотел рвануть к машине и поехать к той девушке, но посмотрел в окна своей квартиры и увидел там жену с ребенком, смотрящими на него. Что тут сказать, как оправдаться.

Зашел мой коллега домой и сообщил жене, что поменялся он сменой для того, что бы побыть дома лишний раз со своей женой. За что получил благодарность в виде десятиминутного коитуса ночью.

А хотя хотел много коитусов, и вообще много чего хотел.

Стоит сказать, что пока он домой заходил, в подъезде написал для девушке сообщение -- "я сегодня не смогу, извини". А девушка видимо очень хотела встречи, поэтому обиделась и написала -- "следующего раза не будет, прощай".

Больше, мой коллега, ей написать не смог, был забанен. Девушка обиделась всерьез.
Зато брак сохранен и не было измены, а ведь это главное.







©







Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Однажды он замолчал

    Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял…

  • Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони

    Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля.…

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Татушки на мордашке

    У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование: - Дай денег на татушку!…

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

  • Привет, зятёк!

    Друг познакомился с девушкой, нам по 24-25 лет, ей почти 18. Как раз позвала на ДР. Пришли, квартира двушка, живут с мамой. Маме лет так 35-37…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments