Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Лоханулся

Один мой коллега познакомился с девушкой.
Девушка ему очень понравилась, вся такая хорошая, прям в его вкусе.
Да и девушка, вроде, ответила взаимностью.
Все бы хорошо, но есть один нюанс.

Есть у коллеги жена, при чем не бывшая, а настоящая, которой, такое знакомство не понравится.
Сказать на прямую, она будет против такого знакомства, при чем коллега рискует получить достаточно серьезные травмы, нанесенные приспособлением для жарки пищи.

Но любовь, вскружила голову коллеги, он сначала переписывался с новой знакомой в социальных сетях, а потом договорился о встрече.

Встречу назначил, рассчитал все так, что в это время он будет на суточном дежурстве. Ну конечно он сутки дежурить не будет. Отработает день, а на ночь поменяется. Тут все отработано, так все "скоростники" делают.

Нашел с кем поменяться. Все складывалось прямо отлично. Сел в автомобиль и поехал на свидание с девушкой.



Приехал, вышел из машины и закрыл ее брелком от сигнализации. И пошел в сторону ... своего дома.
Опомнился, понял, что к своему дому по привычке приехал. Хотел рвануть к машине и поехать к той девушке, но посмотрел в окна своей квартиры и увидел там жену с ребенком, смотрящими на него. Что тут сказать, как оправдаться.

Зашел мой коллега домой и сообщил жене, что поменялся он сменой для того, что бы побыть дома лишний раз со своей женой. За что получил благодарность в виде десятиминутного коитуса ночью.

А хотя хотел много коитусов, и вообще много чего хотел.

Стоит сказать, что пока он домой заходил, в подъезде написал для девушке сообщение -- "я сегодня не смогу, извини". А девушка видимо очень хотела встречи, поэтому обиделась и написала -- "следующего раза не будет, прощай".

Больше, мой коллега, ей написать не смог, был забанен. Девушка обиделась всерьез.
Зато брак сохранен и не было измены, а ведь это главное.







©







Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe to Telegram channel 101
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Разрешите войти?!

    Забавная история произошла у нас на работе. Осенью прошлого года шеф искал себе секретаршу. Не знаю, что не так было с прошлой, но стали искать…

  • Бизнес на эротических картах в СССР

    Мое первое успешное коммерческое предприятие я организовал в 12 лет. Предприятие сначала принесло мне кратковременную славу, а потом позор и…

  • Как же легко и просто мы жили

    Раньше как было? Оказался я в центре Москвы, домой, в окраинное Люблино, не хочется. Зайду-ка к другу. Который живет на «Баррикадной», в…

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Билетик хочу

    Середина рабочей недели, вечер. Стою на кассе супермаркета, настроение хорошее. Передо мной стоит мужичок с небольшим количеством покупок.…

  • Из письма американца про русскую зиму

    Русские любят зиму. И гордятся, что русская зима очень холодная. У входа в дом русские ставят короткую метлу, называемую «venik». Этой метлой…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • На своём месте...

    Жена: - Швейная машинка наипнулась... Оверлок тоже. Не правильно работает... Залез в инет. Частные мастера. Отписался челу... Рейтинг 4,9.…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments