Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Месть работодателю

В копилку тем про карму нерадивых работодателей.

Рассказал мне эту историю мой коллега про своего друга.

Случилось это не давнее, чем 2 года назад. Жил да был нормальный мужик....назовем его Миша. Работал водителем на бетономешалке. Свою работу выполнял качественно, не отлынивал, не опаздывал, не ругался с руководством.
По причинам, до сих пор не ясным, руководитель стал задерживать зарплату. Сначала все началось с задержки в 2 недели. Миша пожал плечами, ну бывает, и продолжил работать. Потом задержки с зарплатой стали нормальным делом.
Все дошло до того, что Мише не выдавали зарплату месяц. Руководитель уверял что "вот вот заплатим". Прошло еще пару недель. Денег все нет. Начальник божится что "вот вот скоро, потерпи, тяжелые времена". При этом Миша работал как и раньше, заказов было полно. Где деньги спрашивается с этих заказов? Пошел третий месяц без зарплаты.



Руководитель объяснил Мише, что денег нет и заплатить он сможет только месяца через полтора, но ты Миша работай. Ты ценный сотрудник!!
Миша осознал, что его кинули.
А теперь самое интересное. Месть.
В очередной раз Миша закачав в бочку 20 кубов бетона отправился на заказ. .....Якобы. На самом деле отправился в сторону центра Москвы. Нарушая все правила, что мог. Автобусные полосы, камеры скорости, камеры на запрет въезда грузовых ТС. Катался так пол дня. Потом припарковал грузовик (естественно в неположенном месте), отключил телефон и уехал.
..............
...............
Первый день руководитель и не думал узнавать, где машина и водитель. Ну бывает, катается где то.
На второй день осознали что то неладное. Телефон не отвечает. Машины нет, Миши нет. К концу дня нашли машину по глонассу.
...............

В итоге:
1) На организацию пришло штрафов на 150 тысяч рублей
2) Машина с застывшими 20 кубами бетона в бочке.

В общем попадос конкретный. Карма.

О дальнейшей судьбе "Миши" не знаю, но я надеюсь с ним все в порядке.







©







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

  • Помощница с интимом

    Сижу в баре с подругой. Работает она личным помощником у большого дяди. Но так как знакомы давно - доверие высокое. - И что у тебя входит в…

  • Цены (на женщин с низкой социальной ответственностью) в Японии

    Ездили в Японию мы семьей и наш общий приятель Сергей. Вернулись, сидим в общей компании, с нами Серёга и Юля, его жена. Всем интересно,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments