Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Месть работодателю

В копилку тем про карму нерадивых работодателей.

Рассказал мне эту историю мой коллега про своего друга.

Случилось это не давнее, чем 2 года назад. Жил да был нормальный мужик....назовем его Миша. Работал водителем на бетономешалке. Свою работу выполнял качественно, не отлынивал, не опаздывал, не ругался с руководством.
По причинам, до сих пор не ясным, руководитель стал задерживать зарплату. Сначала все началось с задержки в 2 недели. Миша пожал плечами, ну бывает, и продолжил работать. Потом задержки с зарплатой стали нормальным делом.
Все дошло до того, что Мише не выдавали зарплату месяц. Руководитель уверял что "вот вот заплатим". Прошло еще пару недель. Денег все нет. Начальник божится что "вот вот скоро, потерпи, тяжелые времена". При этом Миша работал как и раньше, заказов было полно. Где деньги спрашивается с этих заказов? Пошел третий месяц без зарплаты.



Руководитель объяснил Мише, что денег нет и заплатить он сможет только месяца через полтора, но ты Миша работай. Ты ценный сотрудник!!
Миша осознал, что его кинули.
А теперь самое интересное. Месть.
В очередной раз Миша закачав в бочку 20 кубов бетона отправился на заказ. .....Якобы. На самом деле отправился в сторону центра Москвы. Нарушая все правила, что мог. Автобусные полосы, камеры скорости, камеры на запрет въезда грузовых ТС. Катался так пол дня. Потом припарковал грузовик (естественно в неположенном месте), отключил телефон и уехал.
..............
...............
Первый день руководитель и не думал узнавать, где машина и водитель. Ну бывает, катается где то.
На второй день осознали что то неладное. Телефон не отвечает. Машины нет, Миши нет. К концу дня нашли машину по глонассу.
...............

В итоге:
1) На организацию пришло штрафов на 150 тысяч рублей
2) Машина с застывшими 20 кубами бетона в бочке.

В общем попадос конкретный. Карма.

О дальнейшей судьбе "Миши" не знаю, но я надеюсь с ним все в порядке.







©







Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Прищепка

    Пару лет назад работал в фирме, занимались пожарной сигнализацией. Генеральный выиграл тендер на демонтаж и установку в нескольких детских…

  • Долг

    В 2007 году переселился я в Восточный Нью-Йорк, Бруклин. На моем этаже восемь квартир: в то время только в двух квартирах, включая меня, жили…

  • Великая сила контекста

    Отыграв спектакль в "Балтийском доме", мы с Жорой решили пойти в кондитерскую напротив - там к вечеру обещали приготовить офигительно вкусные…

  • Молчание ягнят

    К сорока годам почти все мои приятели остепенились. Женились, завели детей, кое-кто развёлся, кое-кто женился опять. Один, особо скоростной,…

  • Можно ли отказывать мужу?

    Слышали ли вы такое утверждение, что нельзя отказывать мужу, иначе он найдет ту, что не откажет. Более того, многие мужчины оправдывают этим…

  • Немного о жадности

    Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень…

  • Жужа

    Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными датами рождения и одной датой…

  • Неужели так бывает?

    Сын знакомых, Денис, учится в третьем классе. Тесно дружит с одним одноклассником Вовой. Ребята неоднократно вместе тусовались после школы, даже…

  • Любовь за деньги обходится дешевле

    В ответ на этот пост cosharel А ты заработал на жену? Дорогая, ты в очередной раз напомнила мне, что Вася подарил своей Свете…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments