Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Опасная Флорида

Не секрет, что разные страны, а иногда даже и разные регионы одних и тех же стран, обладают своим собственным неповторимым колоритом. И проявляться это может в чём угодно. Например единственным местом на Земле, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют вместе, является Флорида. И численность этих пресмыкающихся на территории штата превышает 1 миллион особей!
Соседство с миллионом крокодилов под боком не проходит бесследно - так Комиссия по охране рыбы и дикой природы Флориды ежегодно получает около 16 000 жалоб на аллигаторов. А встреча жителей штата в быту с хищниками происходит сплош и рядом.








































©







Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Нелепые алко-законы СШA

    Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments