Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Про неверных баб

Иногда беру тачку и еду работать в такси.

Ну короче, случай был. Везу парочку из кабака. На заднем сиденье едут в обнимку и целуются, да так страстно, что у меня в штанах шевеленья начались. И слышно, все в любви друг дружке клянутся, аж индийское кино отдыхает. Ну, думаю, сейчас паренек оторвется по полной программе. Но подъехали мы на адрес, паренек выходит, дает мне бабки и просит, что бы вез девушку домой с особым вниманием и не приставал. Да ради Бога, мне чужого не надо. Адрес назвал, поехали.

По дороге девка кому-то звонит:

- Привет, я уже освободилась, давай приеду сейчас, - а эй мужской голос отвечает, я четко слышу, - конечно, приезжай.

- Тогда встречай.



И мне другой адрес называет. Я довожу, она выходит, ее встречает другой паренек, который сразу ее обнимает. Вот тебе любовь. Вот тебе на.

Видимо, к первому нельзя или у них только все начинается, пока кабаки да рестораны, а второй уже давнейший, с ним можно. Мне даже, первого жалко стало – кабак суке оплатил, на таксон дал, а эта стерва к другому на ночь поехала. Вот как бабы поступают.

Лучше бы конечно, тот первый пацан, ее до дома довез. Но им так дороже выходило, его по пути закидывали, а ей еще на другой конец города пилить. Но я думаю, ни чего бы это не изменило, сучка бы зашла в свой подъезд, подождала бы пока такси с другом отъедет, и вызвала бы другою машину.

Я бабам никогда не верил, а после этого случая вообще всякую веру в них потерял. Ты им цветы, конфеты и сережки, а они к другому жопой встают, рачком. Их надо всегда проверять, нет не ревновать, а просто проверять. Ревнуют пусть слабачки, а ты проверил, узнал, что шалава и пошел другую искать, мало что ли их.










Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как я провёл лето

    Внук моих знакомых в прошлом сентябре получил в школе всем известное задание: написать сочинение на тему «Как я провёл лето». На следующий день…

  • Профилактика

    В детстве (отрочестве) я жил в маленьком далеком городке, это были конец 90-х, начало 00-х. Чтобы примерно понимать: жизнь в городке отставала…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Ошибочка вышла...

    Воскресенье, 12 ночи. Смотрим с любимым фильм. Вдруг он слышит, как у соседей работает перфоратор. Его начинает бесить, что сверлят в выходной…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments