Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Про неверных баб

Иногда беру тачку и еду работать в такси.

Ну короче, случай был. Везу парочку из кабака. На заднем сиденье едут в обнимку и целуются, да так страстно, что у меня в штанах шевеленья начались. И слышно, все в любви друг дружке клянутся, аж индийское кино отдыхает. Ну, думаю, сейчас паренек оторвется по полной программе. Но подъехали мы на адрес, паренек выходит, дает мне бабки и просит, что бы вез девушку домой с особым вниманием и не приставал. Да ради Бога, мне чужого не надо. Адрес назвал, поехали.

По дороге девка кому-то звонит:

- Привет, я уже освободилась, давай приеду сейчас, - а эй мужской голос отвечает, я четко слышу, - конечно, приезжай.

- Тогда встречай.



И мне другой адрес называет. Я довожу, она выходит, ее встречает другой паренек, который сразу ее обнимает. Вот тебе любовь. Вот тебе на.

Видимо, к первому нельзя или у них только все начинается, пока кабаки да рестораны, а второй уже давнейший, с ним можно. Мне даже, первого жалко стало – кабак суке оплатил, на таксон дал, а эта стерва к другому на ночь поехала. Вот как бабы поступают.

Лучше бы конечно, тот первый пацан, ее до дома довез. Но им так дороже выходило, его по пути закидывали, а ей еще на другой конец города пилить. Но я думаю, ни чего бы это не изменило, сучка бы зашла в свой подъезд, подождала бы пока такси с другом отъедет, и вызвала бы другою машину.

Я бабам никогда не верил, а после этого случая вообще всякую веру в них потерял. Ты им цветы, конфеты и сережки, а они к другому жопой встают, рачком. Их надо всегда проверять, нет не ревновать, а просто проверять. Ревнуют пусть слабачки, а ты проверил, узнал, что шалава и пошел другую искать, мало что ли их.










Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

  • Как разучить навязчивых соседей просить помощь

    Вообще, конечно, людям надо помогать, но в меру. А то бывает такое явление, раз помог. два помог, уже и обязан вроде как, и покрикивать на тебя…

  • Популярный развод лживых продавцов мёда: удивительно, как легко люди попадаются на него

    Товарищи показывают этот фокус, как доказательство качества своего товара. Наблюдать грустно, потому что многие верят и отдают свои деньги за…

  • Если вы решили найти жену в провинции, то это ошибка

    Я часто слышу подобные высказывания мужчин, что нужно ехать в провинцию искать жену. Раньше я думал, что это разговоры, но нет. Я знаю огромное…

  • Таксист

    Жил да был тогда некий Евсеев Григорий Иванович, 45 лет, женат, двое детей. Жена–красавица и сынишки подрастающие – денег на это счастье…

  • Домик в Финляндии

    У многих петербуржцев, сумевших сколотить какой-никакой капитал, всегда есть мечта о домике в деревне, особенно если эта деревня...финская.…

  • ДНК

    Михаил, Боря и Варвара, как по команде быстро выключают свет, тихо садятся на пол и просто пережидают. Может десять минут, а может и целый час,…

  • Его восхитительный вкус...

    С детства, с 70х, многое забыл, но до сих пор помню всепрошибающий запах свежего хлеба и восхитительный его вкус. Однажды послала за ним моя…

  • Только без интима!

    Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments