Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Про неверных баб

Иногда беру тачку и еду работать в такси.

Ну короче, случай был. Везу парочку из кабака. На заднем сиденье едут в обнимку и целуются, да так страстно, что у меня в штанах шевеленья начались. И слышно, все в любви друг дружке клянутся, аж индийское кино отдыхает. Ну, думаю, сейчас паренек оторвется по полной программе. Но подъехали мы на адрес, паренек выходит, дает мне бабки и просит, что бы вез девушку домой с особым вниманием и не приставал. Да ради Бога, мне чужого не надо. Адрес назвал, поехали.

По дороге девка кому-то звонит:

- Привет, я уже освободилась, давай приеду сейчас, - а эй мужской голос отвечает, я четко слышу, - конечно, приезжай.

- Тогда встречай.



И мне другой адрес называет. Я довожу, она выходит, ее встречает другой паренек, который сразу ее обнимает. Вот тебе любовь. Вот тебе на.

Видимо, к первому нельзя или у них только все начинается, пока кабаки да рестораны, а второй уже давнейший, с ним можно. Мне даже, первого жалко стало – кабак суке оплатил, на таксон дал, а эта стерва к другому на ночь поехала. Вот как бабы поступают.

Лучше бы конечно, тот первый пацан, ее до дома довез. Но им так дороже выходило, его по пути закидывали, а ей еще на другой конец города пилить. Но я думаю, ни чего бы это не изменило, сучка бы зашла в свой подъезд, подождала бы пока такси с другом отъедет, и вызвала бы другою машину.

Я бабам никогда не верил, а после этого случая вообще всякую веру в них потерял. Ты им цветы, конфеты и сережки, а они к другому жопой встают, рачком. Их надо всегда проверять, нет не ревновать, а просто проверять. Ревнуют пусть слабачки, а ты проверил, узнал, что шалава и пошел другую искать, мало что ли их.










Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Эротическая фотосессия

    Знакомый фотограф рассказал, когда разговорились на эту тему. – Первая эротическая фотосессия была несколько лет назад. Дико волновался. Пришла…

  • Как мёртвые кролики и кокаин спасли тысячи жизней

    Утром 9 апреля 1940 года нацисты вторглись в соседнюю Данию. Последовавшая битва была недолгой – вооружённые силы Дании были довольно скудными и…

  • Драчун

    Выводил его на улицу пожилой мужчина. Огромный, серый кот с лапами толщиной в пол моей руки, большой головой и грудными мышцами рельефно…

  • Дорога в один конец

    Коллега на работе рассказала. Умерла у них дома собака, долго жила, но видимо пришло её время. Дочке (5 лет) сказала, что собачка к бабе Вале в…

  • Правильна рыбалка

    Серега крупный банкир и заядлый рыбак, при этом - большой эстет. В его рыбалке все должно быть правильным: компания, экипировка, место, удочки,…

  • Страшная тайна

    Кок Серега на нашем пароходе не говорил своей жене Люсе, что он судовой повар. Обтекаемое «матрос загранплавания» её вполне устраивало и…

  • Деньги меняют людей

    Всегда интересно наблюдать за тем, как заурядный внешне человек превращается в звезду. Наверно, поэтому «Модный приговор» не теряет…

  • Что ты ей сказал?

    У партнера сыну 13 лет. Парень смышленый, но весь в компьютерных играх. Отношения при этом на пределе доверия - дружат с детства. На днях сын…

  • Что такое армия

    Классе в 10м, повёз наш учитель по ОБЖ показать нам, что такое армия. Конец 90х — начало 2000х, времена тяжелые, и чего только про нашу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments