Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Секс без презерватива: минусы и плюсы

Секс без презерватива — это как езда на бешеной скорости: получаешь массу удовольствия, но все может закончиться больничкой. Как же быть?Б.р4Ю

В сексе без презерватива прелесть таки есть. Но помимо нее там полно не самых приятных последствий (венерические заболевания, беременность, СПИД). С этого, пожалуй, и начнем.



А как ты относишься к сексу без презерватива?



Минусы секса с презервативом

Сплошь и рядом мужчины просто вовремя прекращают фрикции, вытаскивая тяжелую артиллерию из боя. И тут на сцене появляется главный минус: забеременеть можно не только при попадании спермы на поле боя внутри женщины , но и от смазки, которая выделяется у тебя в процессе занятий сексом.

В этой смазке имеется небольшое количество сперматозоидов, поэтому 100% гарантий безопасности такого секса даже самый маститый любовник дать не может. А если вы ненароком решили продолжить секс после семяизвержения, то тут и к бабке не ходи: забеременеете как пить дать. Необходимо, чтобы партнер (то есть ты) тщательно вымыл “себя“ перед продолжением, так как на крайней плоти и в области мочеиспускательного канала остается определенное количество спермы.

И вообще, такая потеха требует особой осторожности, внимательности и ответственности. Какой толк от секса, если в самый важный момент его нужно прервать? Тем более, некоторые ученые говорят, что последнее может негативно сказываться на мужском организме.

Наведываться к врачам

Партнеры должны проходить обязательное регулярное медицинское обследование у специалистов и быть уверенными друг в друге. Это поможет в некоторой степени обезопасить или даже спасти вас от нежелательной беременности. Хотя, от заболеваний, передающихся половым путем — вряд ли.



Презерватив - твоя защита от венерических заболеваний
Презерватив - твоя защита от венерических заболеваний

Плюсы

Не будем лукавить и честно признаемся: секс без презерватива – это совершенно иные ощущения, совершенно другое удовольствие, нежели в «латексном защитнике». И если вы оба морально готовы к беременности и полностью друг другу доверяете, то, конечно, презервативы стоит отложить до лучших времен.

Не стоит также упускать тот факт, что сама процедура «достать-надорвать-одеть» порой бывает хлопотна, а часто даже и вовсе не уместна. Партнеры иногда лишаются возможности наслаждения спонтанным, страстным сексом, а вместо этого получают нехватку эрекции и угасание возбуждения. Так что если в твоей голове вдруг закралась идея «долой резину!», то местами она очень даже оправдана.

Итог

Поэтому прежде, чем заниматься сексом без презерватива, взвесь все «за» и «против». Не торопись ни в коем случае. Ибо поспешно принятое в порыве страсти решение может испортить всю оставшуюся жизнь.

А для тех, у кого жизнь уже “испорчена“, отыскали следующее видео. В нем – мастер-класс по нетрадиционному использованию презерватива на скорости свыше 100 км/ч. Смотри до конца:




ссылка - https://youtu.be/jkiCCUF3pp4




Tags: контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “контрацепция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment