Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Новый штурм перехода Кале во Франции

Кажется, мы стали забывать о нелегальных мигрантах-сарацинах, которые осадным лагерем устроились у французского порта Кале и не бросают попыток прорваться на территорию Великобританию через тоннель или хотя бы на корабле. Живут эти смуглые ребята в лагере под названием "Джунгли" и последние новости были о том, что лагерь этот постепенно начали сносить. Однако там осталось еще много отчаянных ребят!





Так позавчера была предпринята очередная организованная попытка прорваться на территорию порта, причем штурм был очень продуманным. Около 300 сарацинов с камнями и кусками асфальта начали атаку и пытались прорваться через дорогу на территорию порта. Французская полиция не подкачала и при помощи слезоточивого газа и резиновых пуль атаку отбила и в порт сарацинов не пустила. Были традиционные попытки забраться в фуры, но вроде бы никому это не удалось. При этом сарацины использовали новую тактику – они бросали на дорогу разные крупные предметы, перегораживали её, а потом штурмовали грузовые автомобили, пытаясь пробраться в кабину или в кузов. Но всегда полиция выручала, очень быстро появлялась и сарацины убегали обратно в кусты.

Несколько сотрудников полиции получили легкие травмы и ранения в результате попадания в них камней и кусков асфальта, но жить будут.
















©







Tags: мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments